.
Отредактировано Михаил Цененко (Вчера 09:08:58)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Футзал. БАРС-Арена. Куприна 4 к1.
.
Отредактировано Михаил Цененко (Вчера 09:08:58)
Если вопрос относится к объекту на переднем плане, то предположу, что это автономный генератор.
Если вопрос относится к объекту на переднем плане, то предположу, что это автономный генератор.
Нет, вопрос про второе здание, то что за ним и с белой крышей.
а на переднем плане, мне кажется, газовая котельная.
Крытая спортплощадка, возможно. На Вертковской стоит похожий объект и там она.
БАРС-Арена на ул. Куприна, 4 к1
Это крытый стадион для мини-футбола, построенный совместно с клубом «Джуниор» при поддержке мэрии города Новосибирска на территории школы 177. Здесь будут тренироваться юные футболисты клуба, проводиться турниры корпоративной лиги, массовые спортивные мероприятия, а так же школьники будут заниматься физкультурой. Проект полностью профинансирован компанией «СибБарС».
БАРС-Арена на ул. Куприна, 4 к1
Отличный ответ!
что интересно, его очень быстро поставили - мне кажется, что весной его ещё не было.
-
... На Вертковской стоит похожий объект ...
На перекрёстке с Телевизионной? я на 99,99 уверен, что в том ангаре что-то вроде склада.
Это из множества дел "Общего Дела" Вениамина Пака.
Это на Вертковской - Телевизионной?
Афронт! )))
хожу, езжу мимо и думаю, что это склад. ...
эх-ма
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Футзал. БАРС-Арена. Куприна 4 к1.