А что здесь за школа была?
Отредактировано Денис Патрониус (17-10-2012 21:16:47)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Бывшая школа на Учительской 40а
Отредактировано Денис Патрониус (17-10-2012 21:16:47)
От спорт -зала одно окно осталось!
Надо же, я даже не сразу признала. На первом этаже окна давно были заложены, а наверху то зачем.
Было здесь ПТУ № 62, сначала вечернее, с 1985 года дневное, на его базе в этом году образовали Новосибирский машиностроительный техникум.
Одновременно была здесь, например, когда-то ШРМ № 27, которая сейчас известна, т.к. в ней ШурА поучился какое-то время.
А до них не знаю, было что или нет.
У нас ведь много кто про этот район знает.
Точно!
Я знаю,что там вначале обучали только до 4 класса. А потом к нам в 110 школу переводили или ещё в другие, ближайшие....
одно время там был паспортный столКалининского района. Теперь - ПОЛИЦИЯ и районный суд!
Я знаю,что там вначале обучали только до 4 класса.
Сегодня мне рассказали, что на первом этаже была начальная школа 110-й школы для детей близлежащих кварталов, в конце 80-х, во всяком случае.
Мелкие подробности... ПТУ-62 было "кустовое",в нем повышали квалификацию и получали вторую профессию.Собирали народ со всех предприятий Калининского района.Сам получил там профессию машинист компрессорных установок.Это чтобы обслуживать компрессор,который забивает акваланги сж.воздухом.
В школу четырехлетку набирали ребятишек из районов Учительская - Олеко Дундича и "четвертый участок".
"четвертый участок".
Это что?
Четвертый участок - район универмага Юбилейный на ул. Об'единения.
От спорт -зала одно окно осталось!
Почти уверен, это не спортзал..
а что?
Почти уверен, это не спортзал..
Аргументы,плиз...
Это актовый зал, спортзал в другом крыле, двухэтажном.
Совершенно верно, Михаил!
добавлю лишь, что это не только актовый зал, но и столовая.
моя, 160 школа:
Аргументы,плиз...
Вообще-то, это загадка была, сэр!
Михаил её отгадал
Вообще-то, это загадка была, сэр!
Гы-гы... Да я просто поддержать беседу хотел. Миша
Здание 1 в 1 как 156 школа , только здесь белый кирпич, а там красный.
в 157-й
а где она?
что-то гуглю, гуглю - и непонятно
Блюхера 40.
э-эх!
школу-то эту я преотлично знаю и помню..
вот номер забыл давно уже
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Бывшая школа на Учительской 40а