.
Отредактировано Михаил Цененко (17-07-2025 02:47:17)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Бердск » Детский сад № 28 Огонёк (Микрорайон 11)
.
Отредактировано Михаил Цененко (17-07-2025 02:47:17)
Территория открытая для посещения? Подойти к этому зданию любой желающий может?
Бердск » Пусь всегда будет...
Детский сад № 28 Огонёк (Микрорайон 11)
Детский сад № 28 Огонёк (Микрорайон 11)
Ольга, брава вам!
Территория открытая для посещения? Подойти к этому зданию любой желающий может?
Да вроде как самый обычный детсад.
хотел подойти с другой стороны, чтобы снять окончание фразы, но там каких-то заборов понаставили, да и опаздывал я уже, обратно надо было ехать.
Вы как окажетесь вдруг там - сфотографируйте с другой. мне самому интересно.
Отредактировано Михаил Цененко (17-07-2025 02:46:04)
хотел подойти с другой стороны, чтобы снять окончание фразы, но там каких-то заборов понаставили, да и опаздывал я уже, обратно надо было ехать.
Ставлю на " Пусть всегда будет мама!".
Во всяком случае, на другом детсаде в Бердске выложена эта фраза.
... Ставлю на " Пусть всегда будет мама!". ...
А я даже и не подумал, что возможны варианты саундтрека.. был уверен, что в конце фразы там СОЛНЦЕ.
Даже и не знаю, когда я теперь снова на Микрорайон..
вся надежда теперь на Козионова.
А я даже и не подумал, что возможны варианты саундтрека.. был уверен, что в конце фразы там СОЛНЦЕ.
Даже и не знаю, когда я теперь снова на Микрорайон..
вся надежда теперь на Козионова.
Сходил я к этому садику...
Как я и предполагал в п.3 место огорожено и закрыто...
На территорию нынче даже родителям попасть сложно. У нас в садике калитку в 08:30 закрывают на замок и всё.
С одной стороны видно только начало фразы. Я пытался приподныться на оградке, но всё равно высоты не хватате чтобы увдеть что с другой стороны.
А с другой стороны зайти не получается так как на территории находится два садика и второй закрывает собой первый с надписью. Вот каким тупиком закончился обход:
... У него подъезд с торца ... ... А в первом подъезде есть "Клуб по месту жительства" (?!) Что это такое?
Всё же, это никакой не подъезд, если брать это слово в том советском смысле и значении который привычен.
таких домов в Бердске, именно с отдельным входом, немало.. где-то это опорка, где-то библиотека, где-то ещё что-то.. влот клуб, к примеру.
А клуб по месту жительства - это оказывается распространённое явление:
https://www.google.com/search?q=клуб+по … жительства
массовость отдаёт казёнщиной.. но кто его знает, может где-то это на пользу людям.
Зато рядом с садиком интересный дом Рогачева, 16 стоит.
У него подъезд с торца
Это вход в тренажёрный зал Атлет-Легион.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Бердск » Детский сад № 28 Огонёк (Микрорайон 11)