?
Отредактировано Михаил Цененко (10-07-2025 07:06:18)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Происшествия на транспорте » Столкновение двух электричек и КамАЗа
?
Отредактировано Михаил Цененко (10-07-2025 07:06:18)
Прошу прощения, что YouTube:
Для тех, кто не хочет мучиться с YouTube: 2 мая 1997 г. КамАЗ вылетел на неохраняемые переезд между Шелковичихой и Геодезической и был протаранен двумя встречными электричками, которые сошли с рельсов. Погибло 4 человека: все 3 человека в кабине КамАЗа и помощник машиниста в одной из электричек.
Отредактировано ss16011973 (10-07-2025 11:39:54)
Для тех, кто не хочет мучиться с YouTube
а просто ссылку?
а просто ссылку?
Да, Александр.
... и был протаранен двумя встречными электричками ...
Как я понял: КамАЗ развалила только одна.. вторую же, занесло на первую.
-
я во втором посте вставил скрин электрички: а что за здание, возле которого она стоит? :
Столкновение двух электричек и КамАЗа
даже, если этот состав не имеет отношения к этому происшествию.
Отредактировано Михаил Цененко (11-07-2025 06:42:32)
Это старое здание пескосушилки в депо Новосибирск. На фото та самая голова в которой погиб помощник, сзади прицеплена вторая пострадавшая голова. Фото сделано мной 10 мая того самого года - взято знаю откуда, хоть бы падлы ссылку сделали. Комментировать нет никакого желания, ибо после просмотра видео только матерки.
Отредактировано Андрей (13-07-2025 21:32:45)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Происшествия на транспорте » Столкновение двух электричек и КамАЗа