.
Отредактировано Александр Валентинович (22-06-2025 12:42:15)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Здравоохранение » Поликлиника на ул. Зыряновской, 123
.
Отредактировано Александр Валентинович (22-06-2025 12:42:15)
На моем снимке 1971 года студенты-практиканты у стоматологической поликлиники № 23.
Лет 10 назад это здание в Октябрьском районе снесли и на его месте построили медицинское учреждение.
Назовем его адрес?
В качестве подсказки: у этой улицы 2 названия, старое переименовали в новое в 1964 году.
Здание, у которого стоят студенты, живёхонько. Никто его не сносил. Название улицы с дореволюционных времён не меняли.
Здание, у которого стоят студенты, живёхонько. Никто его не сносил. Название улицы с дореволюционных времён не меняли.
В таком случае, назовите, пожалуйста, адрес здания.
В таком случае, назовите, пожалуйста, адрес здания.
Конечно напишу потом. М.б. кто-нибудь отгадает.
И интересен Ваш ответ. Фото Ваше, подсказки даёте. Вдруг я ошибаюсь ))
Olga, фото зимнее, Группа вышла, только чтобы сфотографироваться и быстро назад, в тепло. За 54 года мне что-то, конечно, подзабылось.
Помню, недалеко от остановки транспорта "Восход" и находилась эта стоматологическая поликлиника с ужасно темными и узкими коридорами.
Просматривая современную панораму предполагаемого места, остановился на здании на ул. Восход, 22. Как вариант, была еще улица Зыряновская.
Olga, фото зимнее, Группа вышла, только чтобы сфотографироваться и быстро назад, в тепло. За 54 года мне что-то, конечно, подзабылось.
Помню, недалеко от остановки транспорта "Восход" и находилась эта стоматологическая поликлиника с ужасно темными и узкими коридорами.
Просматривая современную панораму предполагаемого места, остановился на здании на ул. Восход, 22. Как вариант, была еще улица Зыряновская.
Стоматологическая поликлиника Октябрьского р-на в 1970--1980-е находилась в здании ДК им. Попова - Зыряновская 123.
Сначала её № был 23, потом № 4.
Здесь
Стоматологическая поликлиника Октябрьского р-на в 1970--1980-е находилась в здании ДК им. Попова - Зыряновская 123.
Сначала её № был 23, потом № 4. ...
Интересно , а где она там была?
в 2001-м я работал в охране - Бумеранг.
мой пост был в самом первом окне от входа с торца, его хорошо видно, какое оно замызганное:
https://maps.app.goo.gl/jST5gDGMiGDiPWhy9
а вот все остальные окна с торца были стоматологической клиникой, вроде Санитас было её название.. вход со двора.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Здравоохранение » Поликлиника на ул. Зыряновской, 123