.
Отредактировано Евгений Козионов (15-06-2025 17:58:54)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Остановка поезда "Университет" и дорога к ней
.
Отредактировано Евгений Козионов (15-06-2025 17:58:54)
андройдный колайдер, например
андройдный колайдер, например
Другое, более подходящее к фото.
Может, асфальтированная подъездная автодорога к чему-либо.
Восточный объезд - вариант.
Может, асфальтированная подъездная автодорога к чему-либо.
Восточный объезд - вариант.
Другое, хотя дорога тоже будет, но она не суть главное.
А я думал сразу отгадают.
Отредактировано Евгений Козионов (15-06-2025 16:51:04)
Железнодорожная станция «Университетская»
Сегодня специально прогулялся по дороге от конечной остановки "Цветой проезд" до предполагаемой остановки поездов и сделал два десятка снимков.
imgbb у меня последние дни не загружает, поэтому решил выложить фото одним ПДФ файлом на Яндекс.диск: https://disk.yandex.ru/i/kZ-y7fP0EYl6BA
Подписано "вокзал".
Отредактировано Евгений Козионов (15-06-2025 17:55:24)
Надеюсь, что не будет.
Подписано "вокзал".
То есть это ещё там давно это проектировалось? Почему тогда в свое время не сделали?
То есть это ещё там давно это проектировалось? Почему тогда в свое время не сделали?
Не знаю, но хочу обратить внимание на то, что на всех этих трёх картах/схемах нет ОП "Обское море".
Возможно, решили перенести остановку ближе к пляжу и решили что строить две ОП в 900м друг от друга не стоит.
Обсуждение данного вопроса мне нигде в книгах и газетах не встречалось.
Отредактировано Евгений Козионов (15-06-2025 19:25:02)
хочу обратить внимание на то, что на всех этих трёх картах/схемах нет ОП "Обское море".
Просто не поместилось. На карте с рельефом хорошо видно выемку, в которой идет ж/д . Выемка это упирается в край карты. А о.п. Обское море стоит на небольшой насыпи. Так что оно немного правее - за пределами карты
Просто не поместилось. На карте с рельефом хорошо видно выемку, в которой идет ж/д . Выемка это упирается в край карты. А о.п. Обское море стоит на небольшой насыпи. Так что оно немного правее - за пределами карты
Отмечены скважины и временная насосная станция.
... что строить две ОП в 900м друг от друга не стоит. ...
Из-за чего? из-за того, что они так близко?
электрички могли бы останавливаться на них попеременно.
Из-за чего? из-за того, что они так близко?
Как я понимаю, была идея перенести о.п. Обское мор ближе к переходному мосту на пляж или восэвае закрыть. Может поэтому остановочный павильон не ремонтируют и не навешивают на него фирменный серо-белый вентфасад.
Они и так редко ходят....Пляж можно было организовать и ближе к Береговой. Когда все ЭТО проектировалось море только что возникло, берега толком не было.
Они и так редко ходят
Электрички в сторону Бердска редко ходят?
интервал в среднем, меньше часа:
https://rasp.yandex.ru/suburban/novosib … tion/today
может я чего-то не понял??
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Остановка поезда "Университет" и дорога к ней