У О.П. "Ипподром"
Отредактировано evg_e1 (09-06-2025 00:19:52)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Порт-Артурская в 1964г
У О.П. "Ипподром"
Отредактировано evg_e1 (09-06-2025 00:19:52)
1964г. Электропоезд ЭР1 прибыл на о.п. Ипподром - ранее о.п. располагалась со стороны Западного пос.
Электросекция Ср3 прибывает к о.п. Ипподром.
Улица Порт-Артурская от переезда в сторону ул. Станционной
Отредактировано evg_e1 (09-06-2025 00:28:34)
1964г.
Второе фото, однако, ранее этой даты... Электричка без автоматического открывания-закрывания дверей.
Ха! Порт-Артурская улица. Самый активный пользователь Pastvu последнего времени уже добавил.
Интересный локомотив. Интересно, какой модели. По виду пассажирский, а тянет грузовой поезд.
Отредактировано ss16011973 (03-06-2025 21:33:25)
Интересно, какой модели.
Это чешский ЧС2 производства Шкода, IMHO.
Это чешский ЧС2 производства Шкода, IMHO.
скорее ЧС-1, но это неважно.. я не пойму - что у него на крыше такое ??
что у него на крыше такое ??
Наверное пневматические баллоны.
Отредактировано ss16011973 (04-06-2025 11:29:53)
скорее ЧС-1, но это неважно.. я не пойму - что у него на крыше такое ??
Наверное все таки ВЛ-23:
ВЛ-23
у меня был вариант древнего ВЛ.. не похож локомотив на фото на Чебурашку.
Наверное все таки ВЛ-23:
Это однозначно ВЛ-23 - единственный односекционный электровоз в таком кузове (потом на базе этого кузова создан ВЛ-8, двухсекционный). А на крыше действительно ресиверы пневмосистемы.
Первая и вторая фотки - несомненно "о.п. Ипподром" и ж/д переезд рядом с ней.
Третья и четвертая к Порт-Артурской улице не имеют отношения.
Третья - вид улицы Троллейной от Титова в сторону Станционной. Слева, на месте деревьев сейчас трамвайная линия.
Четвертая там же, на Троллейной, но весной. Был ли там рядом роддом или детская поликлиника? В районе Клуба Чехова?
Это у меня ощущения такие. Впрочем, я наверное ошибаюсь, ведь в 60-х трамваи по Троллейной уже ходили.
Отредактировано Женя (05-06-2025 10:53:01)
Это у меня ощущения такие.
На спутниковом снимке 1965 г. на Порт-Артурской около переезда изображено два похожих дома. Поэтому я и посмотрел Pastvu. Кроме того, как я понял, Fedorb работает довольно аккуратно и тщательно. Наконец, есть ещё контролирующий орган в виде evg_e1. Но, конечно, никто не застрахован от ошибок.
Это однозначно ВЛ-23 - единственный односекционный электровоз в таком кузове (потом на базе этого кузова создан ВЛ-8, двухсекционный). А на крыше действительно ресиверы пневмосистемы.
Ваще-то наоборот - сначала появился Н8 (ВЛ8), а потом ВЛ23 являвшийся по сути модернизацией ВЛ22м с кабинетами от Н8 (ВЛ8) и унаследовавший почти все недостатки ВЛ22м. Вот ВЛ23 прибывает с пассажирским поездом на 2-й путь ст. Н-ск Главный. Рывки при троганьи и боксование, склонность к осевой раскачке и вилянию на скоростях уже свыше 70-км\ч быстро привели к замене этих локомотивов на пассажирских перевозках и замене их на ЧС2 трогавшийся столь плавно, что провожающие выпрыгивали из вагонов уже на ходу, тк ощутить начало движения состава не представлялось возможным, а начальник поезда по громкой связи заранее стал объявлять: "Поезд отправляется. Провожающих просим покинуть вагоны!"
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Порт-Артурская в 1964г