перенесите потом пожалуйста .
Отредактировано Михаил Цененко (03-06-2025 03:41:32)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мосты, путепроводы, эстакады, понтонные переправы » Два моста через Бердь в Искитиме
перенесите потом пожалуйста .
Отредактировано Михаил Цененко (03-06-2025 03:41:32)
Снизу грязь, а сверху дым
- это город *****им.
Пусть местные жители не обижаются. Наверняка они это сами и придумали.
Вокруг я́мы земли твердь,
а по тверди речка *ердь.
А это уже я.
Отредактировано ss16011973 (02-06-2025 16:34:58)
Неужто Искитим
Неужто Искитим
... это город *****им. ...
Отличный ответ , Александр!
это два моста через Бердь в Искитиме:
насчёт лёгкой, цементной дымки в городе, то мне сдаётся, что это извечные, фантомные боли по СССР.. тогда, судя по всему, экологии там были ужасные. (
Нынче же, как мне показалось: Большая Южная Четвёрка из Бердска, Черепаново, Тогучина и Искитима - ничем особо друг от дружки не отличаются.
да, в последнемвозможно поменьше зелени и поболее направлений чем дорог.
трудно сказать наверняка.. хотя - ещё существуют зловредные цианисто-серно-фосфатные ПДК.
-
... проверяется в интернете. ...
«... Весовое ограничение на движение грузовых транспортных средств полной массой свыше 25 тонн считается временным. Оно продлится с 23 апреля 2018 года до 31 декабря 2019 года. ...»
интересно, что мне сразу же бросилась в глаза эта табличка - свыше 25 тонн запрещено.
-
В очередной раз повторяю: в Искитиме нет того, что есть ТОЛЬКО В Новосибирске - позорных и жутких маршруток !! ( с пыточными условиями и унижениями того, что ещё можно называть ЧД.
Бердск не в счёт, потому как они там ездят друг за дружкой чуть не гурьбой, потому почти всегда полупустые.
это среди НСО и Кузбасса.
-
Олег Павлович, на ваше усмотрение - может перенести в раздел 'река Бердь' ??
-
и напоследок факультативно-дурацикй вопрос:
https://www.google.com/maps/place/Обско … рская+обл.
а почему Обской Залив ?
потому что Иня-Восточная и Бердский Перекат?
Отредактировано Михаил Цененко (03-06-2025 03:42:23)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мосты, путепроводы, эстакады, понтонные переправы » Два моста через Бердь в Искитиме