.
Отредактировано Александр Валентинович (30-05-2025 19:55:42)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Школа ДОСААФ на Планировочной, 5
.
Отредактировано Александр Валентинович (30-05-2025 19:55:42)
.
Кто что знает о такой школе?
Школа ДОСААФ на Планировочной, 5.
На фото группа радиометристов-штурманских. Впереди стоит начальник подготовки радиометристов капитан-лейтенант Петровский.
Я сам эту школу окончил по специальности " Оператор РЛС метрового диапазона". На фото много знакомых лиц. Значит это 1986-87 учебный год.
Сейчас в этом здании Прокуратура Ленинского района.
Вход в здание с яндекс-карт в прошлом году.
Кто что знает о такой школе?
Я в этой школе уже на Котовского получал удостоверение подводного пловца
Я сам эту школу окончил по специальности " Оператор РЛС метрового диапазона". На фото много знакомых лиц. Значит это 1986-87 учебный год.
А Женя есть на этом фото?
Нашёл несколько снимков той поры, когда мы фотались в перерывах между занятий в этой школе
Ага, на этих Женя есть ))) Посередине.
Ага, на этих Женя есть ))) Посередине.
Кстати. Позади меня, положил мне на плечо руку Ваня Тепляков ( его не совсем видно) - сегодня телеоператор "ГТРК Новосибирск ". Просто хороший и интересный человек. К сожалению, нет контакта с ним сейчас, но о нём только тёплые воспоминания. Ваня, привет, если посещаешь форум!
Один из старших инструкторов этой школы жил со мной в одной коммунальной квартире на 2-й пер. Крашенинникова 4.
это 90-ые годы.
фамилию забыл.. имя точно Николай.
Отредактировано Михаил Цененко (04-06-2025 11:44:43)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Школа ДОСААФ на Планировочной, 5