.
Отредактировано Евгений Козионов (19-05-2025 18:37:55)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Города и поселения НСО » Дата постройки "2010" в Кольцово, Технопарковая, 3
.
Отредактировано Евгений Козионов (19-05-2025 18:37:55)
Технопарковая 3. Охранник в окно с подозрением смотрит на фотографа. Меня всегда нервировало внимание местных.
Охранник в окно с подозрением смотрит на фотографа.
Говорите на ломаном русско-испанском, что вы кубинский турист сбежавший из лап кровавой, американской военщины.
что любите СССР и Россию - вот всё и фотографируете.. оне и подобреют сразу.
оне и подобреют сразу.
Скорее обматерят. Начнут в грубой форме спрашивать, чего мне нужно. А если, например, снимаешь в магазине, то туда потом лучше не ходить
Скорее обматерят. Начнут в грубой форме спрашивать, чего мне нужно. А если, например, снимаешь в магазине, то туда потом лучше не ходить
Да, поэтому надо попросить Константина Артёмовича чтобы он на этот случай какие-нибудь корочки краеведа придумал)
чтобы он на этот случай какие-нибудь корочки краеведа придумал)
У меня есть корочки сотрудника музея. Но почти никогда не спрашивают, а если и покажешь. то все равно требуют договоренности с начальством
Да, зачастую это так.. (
проще всего с охраной 60+ , особенно, если это тётушки. этих даже можно расположить к себе, как min, не ссориться.
хуже всего с быдлом 30-40..
но опасность обычно не в них.. страшнее всего будет, если они вызовут то, что называется быстрым реагированием.
только им строго запрещено вызывать их по всяким разным пустякам - с такими как вы или я должны расправляться они сами.
Не фотографируйте больше никогда определённого рода и вида объектами!
Надеюсь, не надо объяснять - что это за объекты ??..
это может быть и забор завода Коминтерн.. и производственного объединения имени одного лётчика.. другое.
-
Но, если так уж невтерпёж, то учитесь снимать, как-будто вы с кем-то увлечённо и страстно, зычно спорите по громкой связи/видеосвязи, даже ссорясь и бранясь при этом, держа тело прямо перед собой.
но для начала потренируйтесь.
Отредактировано Михаил Цененко (21-05-2025 00:09:21)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Города и поселения НСО » Дата постройки "2010" в Кольцово, Технопарковая, 3