.
Отредактировано Gelo p (21-04-2025 22:28:15)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Площадь Маркса. Передвижной Московский цирк.
.
Отредактировано Gelo p (21-04-2025 22:28:15)
Жуть какая.
Бедный слоник...(
Юрий Соловьёв. 1982 год.
пл. Маркса?
Жуть ...
Настоящие пыточные для животных... гораздо хуже всяких цырков!
Поискал в интернете прям как у Палыча выше: Московский передвижной зооцирк
Тоже попалось объявление в газете 1982-го, но в городе Горьком - Нижнем Новгороде.
Потом к нам доколесили, наверное.
Слон - Мураш.
https://vk.com/wall-172140878_122224
Отредактировано VECTOR (19-04-2025 01:56:24)
пл. Маркса?
Похоже на то, что Разъезд.
да, на пустырь приезжало что-то двух видов - это мотоциклисты-циркачи, гоняющие в деревянном балагане по стене, они были ближе к Блюхера, а вторые, это скорее всего и есть эти бедные звери.. на них я не ходил, а в балагане с мотоциклетами был.
если бы меня спросили в каком году, это было, то ответил б, что в 83-м.. но овт этого я точно н е помню.
Значит, не ошибся. Сегодня упоминал зоопарк на Маркса в радиоэфире.
Это другой приезд.. в августе я ещё на даче, к тому ж точно помню, что мы уже учились, и потом в школе разговаривали про этих мотоциклистов.
и год мне 83й вспоминается.
Площадь Маркса. Передвижной Московский цирк.
На фото - не Площадь Маркса.
на фото:
Разъезд..
Башня..
может быть даже, всё ещё неверное, устаревшее название Площадь Кирова.
Но это - не Маркса.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Площадь Маркса. Передвижной Московский цирк.