.
Панорама с ж/д путей
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться315-03-2025 18:09:54
Александр Евтушенко
У Вас знакомый машинист появился ?
Поделиться416-03-2025 06:55:03
...машинист...
или охранник.
Поделиться516-03-2025 13:09:57
или охранник.
или проводник (снимок из последнего вагона)
Поделиться616-03-2025 15:47:52
или проводник (снимок из последнего вагона)
Или пассажир последнего вагона...
Поделиться716-03-2025 20:06:20
Фото сделано из кабины локомотива, а не из последнего вагона
Поделиться816-03-2025 20:11:49
Если движение правостороннее, то, наверняка, из кабины.
Поделиться916-03-2025 21:14:22
Если движение правостороннее, то, наверняка, из кабины.
Пожалуй, Вы оба правы... Вроде как входной зелёный впереди горит...
Поделиться1017-03-2025 09:25:27
... Вроде как входной зелёный впереди горит...
То, что он горит, означает только одно - мост пустой и не занят ничем.. и более ничего.
Почему это фото из кабины головного локомотива, а не из локомотива хвостового той же электрички - так и не объяснено.
Поделиться1117-03-2025 11:33:20
То, что он горит, означает только одно - мост пустой и не занят ничем.. и более ничего.
Почему это фото из кабины головного локомотива, а не из локомотива хвостового той же электрички - так и не объяснено.
Потому что путь, по которому он идёт, справа от фотографа, а у нас движение правостороннее.
Поделиться1217-03-2025 14:07:17
Объяснено:
Потому что путь, по которому он идёт, справа от фотографа, а у нас движение правостороннее.
Поделиться1318-03-2025 09:20:54
Вы бы, Александр, ещё б про рядность упомянули..
движение правостороннее - это конечно же очень хорошо, но скажите , к примеру, что будет, если на правостороннем движе дорожные рабочие ремонтируют пути? правильно, состав поойдёт слева.
вы же никто не знаете - что там творится за спиной фотографа.
и потом, почему речь обязательно идёт о составах?
локомотив или дрезина пронесутся, как самые настоящие, заправские лихачи по встречке, между двумя составами за секунды.
скажите, что мешает железной дороге гонять свои единицы там, где ей это удобно ??
Вопрос: отчего вы все решили, что фотограф находится в локомотиве состава, а не скажем, в обычной, одинокой Кукушке?
Поделиться1418-03-2025 10:10:36
Фото чистое - без грязи и искажений.
Фотая через ветровое стекло, таким оно быть не может...
Поделиться1518-03-2025 10:38:26
Фото чистое - без грязи и искажений.
Фотая через ветровое стекло, таким оно быть не может...
Тоже обратил на это..
но тут , скорее всего - дело в камере, которая сама тихонечко вымарала всё неудобоснимаемое и нефотогеничное.
Поделиться1618-03-2025 11:25:59
дело в камере, которая сама тихонечко вымарала всё неудобоснимаемое и нефотогеничное.
ШПИОНСКАЯ !!!камера
Высоцкий В.
Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив.
Поделиться1718-03-2025 14:02:27
Вопрос: отчего вы все решили, что фотограф находится в локомотиве состава, а не скажем, в обычной, одинокой Кукушке?
На контуры тени посмотрите.
Поделиться1818-03-2025 19:42:15
Думаю тепловоз ТЭМ18 кабиной вперед, а фото сделано в открытую дверь со стороны машиниста. Это 4 путь, по нему нормально едут только на мост, да и зеленый выходной, как было замечено выше, четко видно.
Отредактировано Андрей (18-03-2025 19:44:10)
Поделиться1919-03-2025 08:25:14
Это не тепловоз, я догадался что это за локомотив, теперь интересно какое отношение имеет автор фото к железной дороге? Мне теперь понятно что не самое простое
Отредактировано Андрей (19-03-2025 08:26:18)
Поделиться2019-03-2025 10:56:56
На контуры тени посмотрите.
Сергей, такого косплея Платона, точнее Сократа с Главконом - я ещё в своей жизни не встречал!
Поделиться2119-03-2025 11:05:40
... догадался что это за локомотив ...
это такой локомотив, по которому можно гулять, по кромке, верно ? )
Кукушку вы отбросили.. значит, путевая техника - дрезина, путеукладчик, рельсосварочная машина, ещё....
Поделиться2219-03-2025 14:03:55
я ещё в своей жизни не встречал!
Не удивлен...
КВ антенну Вы видите? Да.
Левое зеркало кабины видите? Да.
Прожектор видите? Нет.
Антенну УКВ видите? Нет.
Кукушку с тепловозом можно отбросить.
И заодно дрезину: низковата она, не такую тень должна давать. Да и конструкция крыши у неё другая, по моему.
Поделиться2319-03-2025 20:29:54
Петроградский молодец! Верным путем пошел. Только это как раз антенка УКВ, а КВ-шная на этом аппарате дальше и сбоку, прожектор несколько иной и именно поэтому тенью не выделяется. Теперь к автору - поверьте ничего личного! Я настоятельно рекомендую Вам картинку удалить. Время сейчас неспокойное (расшифровывать надеюсь не надо, все мы здесь дяденьки и тетеньки взрослые и серьезные, пионеров вроде нет), сначала стреляют, потом разбираются. Если это фото Ваше - не подставляйтесь. Если фото не Ваше - не подставляйте того кто сделал. Сначала я пошел по наитию и предположил тепловоз ТЭМ18 малым капотом вперед - много схожего, но некоторые тени туда не подходили, а для проверки второй (естественно верной версии) понадобился экзиф фото (в следующий раз удаляйте) и кое какая программа недоступная простому обывателю - остальное дело техники. И всё сошлось в это время и в этом месте. Теперь шуточки и хаханьки в сторону. На фото стратегический объект с подходами и определенные структуры могут сделать определенные выводы. Это не из разряда высокохудожественных красивых пейзажных фото жд тематики. Расшифровывать, приводить примеры (коих уже несколько), вступать в дискуссии ни о чем с диванными экспертами по поводу демократии я здесь не буду. Обсуждайте на своих кухнях права конституции и прочее, время сейчас не то. Я не хочу и не буду ни с кем перепираться и что то доказывать, поверьте земляки я говорю о серьезных вещах не по наслышке. Еще раз автору - спасибо за интересную картинку и уберите её с глаз долой, давайте-ка эту темку закроем и забудем. У нас их других в превеликом множестве. Всем добра и мира, и побольше интересных ребусов на нашем сайте.
Поделиться2419-03-2025 21:35:33
Если это фото Ваше - не подставляйтесь.
Вот свои и не выкладываю. Даже замазаные в нужных местах.
Всем добра и мира, и побольше интересных ребусов на нашем сайте.