.
Отредактировано Евгений Козионов (15-03-2025 15:50:36)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Интерьеры » Эскиз интерьера ресторана Речного вокзала. Воловик и Сокол
.
Отредактировано Евгений Козионов (15-03-2025 15:50:36)
Река на фреске вызывает ассоциации с речным вокзалом, но в остальном больше похоже на зимний сад Дома учёных.
Кафе речного вокзала. Вот что эти люди, оказывается, делают - едят. А я думал, ведут научную дискуссию .
Эскиз делал А.А. Воловик, а изображение панно на нём, возможно, рисовал В.П. Сокол так как они над этим объектом работали вместе.
Я спросил у дочери Воловика кто автор рисунка панно и она ответила, что это с большой вероятностью может быть Сокол.
Так же я задал аналогичный вопрос сыну Сокола и он сказал, что это похоже на работу отца.
То есть 100% уверенности у нас нет, но вероятность большая, что этот эскиз это совместная работа двух мастеров.
Отредактировано Евгений Козионов (15-03-2025 17:15:58)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Интерьеры » Эскиз интерьера ресторана Речного вокзала. Воловик и Сокол