???
Отредактировано Женя (14-03-2025 18:39:40)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Весенний проезд, д. № 4 и 6А.
???
Отредактировано Женя (14-03-2025 18:39:40)
Улица с жизнеутверждающим названием. Слева направо: дома номер 4а, 6, 10 и 29
В этом месте я в детстве прямо на асфальте нашел череп козы, что меня, как городского ребенка, впечатлило. Наверное кто-то привез голову из деревни, чтобы сделать холодец.
Отредактировано ss16011973 (14-03-2025 17:24:23)
А я часть детства в соседнем дворе прожил.
Улица с жизнеутверждающим названием. Слева направо: дома номер 4а, 6, 10 и 29
В этом месте я в детстве прямо на асфальте нашел череп козы, что меня, как городского ребенка, впечатлило. Наверное кто-то привез голову из деревни, чтобы сделать холодец.
(Холодец из козьей головы. Теперь становится понятно, почему они там умные такие. Холодец козий кушают с детства. А рожки и ножки? Что вы с ними делаете?)
А если серьёзно, то Александр прав, указав номера домов на фото.
А я часть детства в соседнем дворе прожил.
Тут вообще вопросов нет.
Остаётся назвать улицу .
(Холодец из козьей головы. Теперь становится понятно, почему они там умные такие. Холодец козий кушают с детства. А рожки и ножки? Что вы с ними делаете?)
Так потому это меня и впечатлило, что обычно тут такого не делают
А рожки и ножки? Что вы с ними делаете?)
Очки (оправы) для умников
Остаётся назвать улицу .
Весенний проезд, 4а и 6. Прямо по курсу гостиница "Золотая Долина". Цветной проезд, 29.
Весенний проезд, 4а и 6. Прямо по курсу гостиница "Золотая Долина". Цветной проезд, 29.
Очки (оправы) для умников
Молодцы, лесные обитатели !!!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Весенний проезд, д. № 4 и 6А.