.
Отредактировано Михаил Цененко (10-03-2025 12:07:25)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Окна » Окна. Красный проспект 188.
.
Отредактировано Михаил Цененко (10-03-2025 12:07:25)
Глухое окно - это лестница.
А рядом окно со створками это закуток, где мусоропровод.
Красный проспект 188. Та часть дома, которая выходит на Д. Ковальчук.
Опять нестандартный подъезд в доме.
Отличный ответ, Элен, брава вам!
Что эти пары окон - это такой подъезд, у меня и был один из вариантов..
но только, что это за подъезд аж в два окна шириной? как-то он совсем уж нестандартен, и даже чересчур.
а вторая моя гипотеза, это двухуровневость квартир в этом подъезде.
Заметьте, что здесь окна подъездов вовсе не выходят на фасад дома(как это есть не так уж и далеко от дома 188 в доме 266).
я кажется, где-то видел двухуровневую квартиру.. не двухэтажную коих нынче чёртова уйма, а именно с полуэтажным перепадом.
может быть этот подъезд и состоит из таких квартир??
Отредактировано Михаил Цененко (23-02-2025 04:48:34)
Отличный ответ, Элен, брава вам!
Что эти пары окон - это такой подъезд, у меня и был один из вариантов..
но только, что это за подъезд аж в два окна шириной? как-то он совсем уж нестандартен, и даже чересчур.а вторая моя гипотеза, это двухуровневость квартир в этом подъезде.
Заметьте, что здесь окна подъездов вовсе не выходят на фасад дома(как это есть не так уж и далеко от дома 188 в доме 266).
я кажется, где-то видел двухуровневую квартиру.. не двухэтажную коих нынче чёртова уйма, а именно с полуэтажным перепадом.
может быть этот подъезд и состоит из таких квартир??Отредактировано Михаил Цененко (Сегодня 04:48:34)
Я выше написала что это за окна. И фото подъезда приложила с максимальной видимостью, которую смогла найти на сайте недвижимости. Кстати, остальные подъезды так же имеют два окна, только окна выходят во двор.
Кстати, остальные подъезды так же имеют два окна, только окна выходят во двор.
Два подъезда глядят на проспект, остальные во двор.
надо будет в побывать и в подъездах этого дома..
в 2008-м году я был в каком-то из тех подъездов, вроде в самом последнем, что ближе к Центру.
Отредактировано Михаил Цененко (28-02-2025 03:41:01)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Окна » Окна. Красный проспект 188.