?
Отредактировано ss16011973 (11-02-2025 20:31:30)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Панорамы Новосибирска » Панорама Затулинского жилмассива
?
Отредактировано ss16011973 (11-02-2025 20:31:30)
Простая загадка.
Поляков А.
Фотография черно-белая. Вид сверху на Академгородок с панельными многоэтажными домами.
Что за улицы на снимке?
Что за улица такая - Терешковой или Морская?
Это что за остановка - Сеятель или Ельцовка?
А с платформы говорят:
"Не Новосибирск тут, брат!"
Отредактировано Макс76 (10-02-2025 17:38:21)
А с платформы говорят:
Нет, это все таки не Ленинград, а Новосибирск.
А с платформы говорят:
Конечно же это Новосибирск. Очень узнаваемый жилмассив на раннем этапе развития. Хорошая фотография.
Кого стоим, чему ждём? Ул. Зорге. Слева башни, Зорге, 105; 121 и 131
Отредактировано deos54 (10-02-2025 22:03:11)
Кого стоим, чему ждём? Ул. Зорге. Слева башни, Зорге, 105; 121 и 131
Да, конечно! Затулинский жилмассив. Ул. Зорге и Громова. Я то думал, наши знатоки Академгородка голову поломают, но не получилось
В детстве я ездил на велосипеде из Академгородка на Затулинку и обратно через ОбьГЭС, и тот выступ микрорайона, что на заднем плане, очень эффектно вырисовывался позади пшеничного поля. Была очень четкая граница между городом и деревней.
Можно перенести в соответствующий раздел.
Вот так вот. ) Заблокировала мне мозг надпись "Академгородок", я и не посмотрел шире. Позорище, да и только. )))))
Занятно. Я не узнал Затулинку )
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Панорамы Новосибирска » Панорама Затулинского жилмассива