.
Где стоят строители, участвующие в первомайской демонстарции?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться326-01-2025 21:23:35
В академгородке 2 похожих места, но опора линии электропередач на заднем плане однозначно указывает только на одно из них.
Вот эта опора:
К тому же в другой локации они бы шли в противоположную сторону.
Отредактировано ss16011973 (26-01-2025 21:47:19)
Поделиться427-01-2025 10:05:25
Да, всё верно.
Для меня это фото ценно тем, что оно единственное показывает что здесь раньше ходили демонстранты.
Так как на моей памяти все демонстрации ходили на ВЗ. Точки начала и завершения были разными, но всегда шли по Морскому проспекту, чему есть множественные фото и видео подтверждения. А вот демонстрантов на этой улице я вижу впервые.
Вы застали как здесь ходили на праздиники торжественные колонны?
Какой был маршрут?
Наверняка всегда шли как на фото - вверх по улице и, наверняка, заканчивали у ДК, но вот где они начинали шествие?
Может есть ещё фото демонстрантов на этом проспекте?
В каком году перестали проводить демонстрации на данном участке?
Поделиться527-01-2025 13:16:04
Вы застали как здесь ходили на праздиники торжественные колонны?
Какой был маршрут?
В конце 70-х - 80-х маршрут был тот же самый - по Морскому проспекту от президиума (от просп. Лврентьева) до ул. Жемчужной. Там стояли столы, где продавали всякие вкусные вещи, чтобы отблагодарить людей за такую сравнительно длинную прогулку.
Наверняка всегда шли как на фото - вверх по улице и, наверняка, заканчивали у ДК, но вот где они начинали шествие?
Не знаю, но, возможно, они шли до Морского и там присоединялись к другим колоннам.