.
Отредактировано Ощепков (14-06-2012 18:05:48)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » ул. Дуси Ковальчук, 179а
.
Отредактировано Ощепков (14-06-2012 18:05:48)
Хорошее фото.
С площади на вторую половину Дуси.
С площади на вторую половину Дуси.
Привильно! Представьте, а я не догадался, хотя и проработал в этой конторе 8 лет и часто бывал в этом здании. Меня Коля Цубарков надоумил. В здании слева ныне находится ЦКБ "Точприбор" и в то время тоже находилось, хотя называлось возможно, по-другому. Территория окружена забором с колючей проволокой, за проволокой территория Новосибирского приборосторительного завода, им. Ленина, значит фото послевоенное.
Фото любезно предоставлено Музеем истории архитектуры Сибири им. С.Н. Баландина.
Классное фото!
Фото любезно предоставлено Музеем истории архитектуры Сибири им. С.Н. Баландина.
Аж слюнки потекли.... А можно фото в дело пустить? Есть на Одноклассниках у меня альбом - Фото Новосибирска с одного ракурса,но в разное время.
А можно фото в дело пустить?
Я обещал, что при публикации будет сообщено, что фото предоставлено Музеем сибирской архитектуры им. Баландина. Так уж постарайтесь.
Вот, нашёл в альбоме, который у мамы хранился. Похоже на место на главной
фотографии в этой теме? Если нет, то где это? (Я не знаю).
А семья эта жила на проспекте Дзержинского, у сада им. Дзержинского, насколько я помню.
Примерная дата снимка - июль-август 1962.
Отредактировано Поселковая (13-05-2013 23:17:57)
Очень похоже на Красный проспект от Кропоткина к пл. Калинина.
Впереди - дамба Ельцовки.
Очень похоже на Красный проспект от Кропоткина к пл. Калинина.
Это Дуся !!! Школу хорошо видно.
Дуси Ковальчук в сторону пл.Калинина. Справа за столбом хорошо просматривается торец 55-й школы, а дальше 157-й дом по Кр.Пр.
А на следующем столбе громкоговоритель что ли?
Опередил, Саша
Это Дуся !!! Школу хорошо видно.
за столбом хорошо просматривается торец 55-й школы,
А почему бы нет? (Громкоговоритель).
Спасибо!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » ул. Дуси Ковальчук, 179а