НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знак Почетный гражданин Новосибирской области

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

Отредактировано Александр Валентинович (23-01-2025 14:24:09)

0

2

https://e.radikal.host/2025/01/23/FZNAKPZ.jpg

Почётное звание «Почётный гражданин Новосибирской области» является высшей наградой Новосибирской области и присваивается гражданам за выдающиеся заслуги в социально-экономическом развитии Новосибирской области, в деле защиты прав и свобод граждан, укрепления мира и согласия в обществе, повышения авторитета Новосибирской области в Российской Федерации и за рубежом.

Гражданам, которым присвоено почётное звание «Почётный гражданин Новосибирской области», вручаются удостоверение, нагрудный знак «Почётный гражданин Новосибирской области» и выплачивается денежное вознаграждение в размере ста тысяч рублей без учёта налога на доходы физических лиц.

Почётное звание «Почётный гражданин Новосибирской области» присваивается не более чем трём гражданам в два года.

Нагрудный знак «Почётный гражданин Новосибирской области» носится на левой стороне груди и располагается ниже государственных наград Российской Федерации и СССР.

Отредактировано Александр Валентинович (23-01-2025 14:25:25)

0

3

Александр Валентинович написал(а):

в размере ста тысяч рублей

Неплохо. Почетным жителям города только 40 тысяч в месяц

Отредактировано golod (23-01-2025 19:41:00)

0

4

golod написал(а):

Неплохо. Почетным жителям города только 40 тысяч в месяц

Отредактировано golod (Сегодня 19:41:00)

Знаю я одного почётного жителя города. Для города он не сделал ничего полезного и хорошего. А из города вытянул всё, что можно и что нельзя. Когда я увидел его знак Почётного жителя, то этот знак в моих глазах стал не дороже значка ГТО.  Причём в Новосибирске не живёт уже лет пятнадцать. А знак получил лет пять назад. Смешно это всё со Знаками.

0