.
Отредактировано Александр Валентинович (23-01-2025 14:24:09)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » События Новосибирска » Знак Почетный гражданин Новосибирской области
.
Отредактировано Александр Валентинович (23-01-2025 14:24:09)
Почётное звание «Почётный гражданин Новосибирской области» является высшей наградой Новосибирской области и присваивается гражданам за выдающиеся заслуги в социально-экономическом развитии Новосибирской области, в деле защиты прав и свобод граждан, укрепления мира и согласия в обществе, повышения авторитета Новосибирской области в Российской Федерации и за рубежом.
Гражданам, которым присвоено почётное звание «Почётный гражданин Новосибирской области», вручаются удостоверение, нагрудный знак «Почётный гражданин Новосибирской области» и выплачивается денежное вознаграждение в размере ста тысяч рублей без учёта налога на доходы физических лиц.
Почётное звание «Почётный гражданин Новосибирской области» присваивается не более чем трём гражданам в два года.
Нагрудный знак «Почётный гражданин Новосибирской области» носится на левой стороне груди и располагается ниже государственных наград Российской Федерации и СССР.
Отредактировано Александр Валентинович (23-01-2025 14:25:25)
в размере ста тысяч рублей
Неплохо. Почетным жителям города только 40 тысяч в месяц
Отредактировано golod (23-01-2025 19:41:00)
Неплохо. Почетным жителям города только 40 тысяч в месяц
Отредактировано golod (Сегодня 19:41:00)
Знаю я одного почётного жителя города. Для города он не сделал ничего полезного и хорошего. А из города вытянул всё, что можно и что нельзя. Когда я увидел его знак Почётного жителя, то этот знак в моих глазах стал не дороже значка ГТО. Причём в Новосибирске не живёт уже лет пятнадцать. А знак получил лет пять назад. Смешно это всё со Знаками.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » События Новосибирска » Знак Почетный гражданин Новосибирской области