???
Отредактировано Женя (13-01-2025 18:40:54)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Улица Дуси Ковальчук, 266.
???
Отредактировано Женя (13-01-2025 18:40:54)
проспект маркса, например
Это не Маркса.
что это вообще такое ?? :
откуда это на фасаде ??
У меня родственники в подобном доме с окнами подъезда на фасад жили на затулинке. Тоже стоящем на первой линии и магазинами на первом этаже.
А так это Дуси Ковальчук 266
Отредактировано Елен (12-01-2025 07:44:49)
А так это Дуси Ковальчук 266
я знал, что это где-то в тамошнем ауле Константина и Александра.. даже начал искать от универмага К. по земляному гуглмапсу, да поехал не в ту сторону - надо было назад по Дусе, а я по Богдашке попёр.
А где на Затулинке, если это не секрет?
раньше я как-то не замечал такого извращения.. не приглядывался.
как же у них там внутри подъезды выглядят, интересно ??
А где на Затулинке, если это не секрет?
раньше я как-то не замечал такого извращения.. не приглядывался.как же у них там внутри подъезды выглядят, интересно ??
Зорге 179 и 179/1
Обычно в подъезд когда входишь, то идет несколько ступенек и площадка с квартирами, далее полноценный лестничный пролет до окна, а затем к площадки с квартирами.
А в этих подъездах от входной двери сразу большая лестница до окна и далее от окна к площадке.
Отредактировано Елен (12-01-2025 08:42:07)
То есть это выглядит приблизительно так, как только вы входите в подъезд с улицы.
Интересно , как выглядит в этих подъездах именно та стена, что смотрит на фасад улицы ? ведь у обычных хрущёвок там двери квартир.
похоже на то, что квартиры там только слева и справа 2+2, а по дальней стене и идут подъездные окна.
площадки у таких подъездов гигантские - там вальс танцевать можно.. но я никогда ещё не видел, чтобы на дальней стене были окна..
а на тыльной стороне окна тоже есть ? там где маленькая площадка между этажами ?
надо будет совершить экскурсию в такой дом.. лучше всего именно в этот.
хорошая загадка !
... Середина 80-х.
мне кажется, что это раньше.. начало 80-х гг.
возможно, что даже рубеж десятилетий.
Интересно , как выглядит в этих подъездах именно та стена, что смотрит на фасад улицы ? ведь у обычных хрущёвок там двери квартир.
похоже на то, что квартиры там только слева и справа 2+2, а по дальней стене и идут подъездные окна.
площадки у таких подъездов гигантские - там вальс танцевать можно.. но я никогда ещё не видел, чтобы на дальней стене были окна..а на тыльной стороне окна тоже есть ? там где маленькая площадка между этажами ?
надо будет совершить экскурсию в такой дом.. лучше всего именно в этот.
хорошая загадка !
Обычная площадка. 4 квартиры.
Входите в подъезд - маленькая лесенка. Далее - большая площадка без дверей(магазин на первом этаже) Далее обычная лестница на второй этаж. далее маленькая площадка с четырьмя квартирами(две вперед и две вбок) Далее, как обычно.
В этом месте внешне одинаковые дома достаточно сильно отличаются по внутренней планировке. К примеру, в следующем доме(270), который внешне такой же, внутри почти "сталинская" планировка. С большой кухней, раздельными санузлами(большими) и без проходных комнат
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Улица Дуси Ковальчук, 266.