!
Ich liebe Nowosibirsk!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться308-01-2025 11:20:57
Непонятно, для чего всё это нужно было, кинофестиваль и Замок, или марка автомобиля
Поделиться408-01-2025 15:15:10
Интересно, Михаил, проходя у этих ворот, лишь их сфотал, или все же полюбопытствовал у хозяина, любителя немецкого языка, "что к чему"?
Поделиться509-01-2025 01:42:16
Wartburg. Это замок- крепость возле небольшого городка Айзенах. С тысячилетней богатой историей. Не только автомобили ГДР. В нём частенько проводят культурные мероприятия. или как в этом случае маленький кинофестиваль. Не Канны всё таки. По случаю которого были изготовлены эти рекламные щиты которые к примеру устанавливаются по средине кругового движения при въезде в город. И по окончании сего утилизируются к примеру в местном вторчермете. где могли быть не дорого присвоены скажем каким то шофёром. (Покупать и переть 5 тыщ вёрст не вижу смысла). А так кинул в полуприцеп и домой. В хозяйстве пригодится;-) Всё просто. Моя версия.
Поделиться609-01-2025 04:06:22
Интересно, Михаил, проходя у этих ворот, лишь их сфотал, или все же полюбопытствовал у хозяина, любителя немецкого языка, "что к чему"?
Александр Валентинович, сколько я там ни проходил раньше мимо, врод ни разу не видел, чтобы там кто-то шарашился.. хотя, может просто не обращал внимания.
Обязательно спрошу, когда опять буду там и если увижу хоть кого-либо.
-
... По случаю которого были изготовлены эти рекламные щиты которые к примеру устанавливаются по средине кругового движения при въезде в город. И по окончании сего утилизируются к примеру в местном вторчермете. где могли быть не дорого присвоены скажем каким то шофёром. (Покупать и переть 5 тыщ вёрст не вижу смысла). А так кинул в полуприцеп и домой. В хозяйстве пригодится;-) Всё просто. Моя версия.
Версий можно накидать целую кучу. )
я когда впервые увидел и задумался - откуда это там? то у меня тоже был вариант с логистикой:
при погрузке товаров в фуру, и это необязательно в Германии, это могло быть и в Польше, и в Калининграде, да хоть где - три-четыре таких листа являются идеальными прокладками-амортизаторами между двумя хрупкими единицами какого-либо груза в фуре.. особенно, если эти единицы(которых может быть и больше двух) окружены очень тяжёлыми грузами , которые могут сместиться во время движения.
Отредактировано Михаил Цененко (09-01-2025 04:30:12)