.
Отредактировано Александр Валентинович (20-12-2024 21:31:39)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Города и поселения НСО » Памятный камень на месте основания села Толмачево
.
Отредактировано Александр Валентинович (20-12-2024 21:31:39)
Подсказка.
На гербе этого поселения изображена птица.
Вторая подсказка.
Птица Феникс.
Олег Палыч, перенесите, пожалуйста, отгаданное в тему "Было ли деревней Кривощёково?"
Олег Палыч, в п. 7 я предложил Вам перенести информацию в тему "Было ли деревней Толмачево?", ей место там, на мой взгляд. Объединение придаст законченность начатого обсуждения по истории места.
лег Палыч, в п. 7 я предложил Вам перенести информацию в тему "Было ли деревней Толмачево?", ей место там, на мой взгляд. Объединение придаст законченность начатого обсуждения по истории места.
Объект обсуждения - это больше относится к скульптуре, памятному камню. Скинуть в общую тему где она затеряется. А потом еще создавать тему именно о арт-объекте.
Кстати, про которую законченность обсуждения вы говорите. Это частная инициатива, они могли и написать что поселению 500 лет.
Олег Палыч, перенесите, пожалуйста, отгаданное в тему "Было ли деревней Кривощёково?"
В эту тему вы хотели перенести.
С упомянутой в тексте Лидией Демчук ни у кого опыта общения не было?
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Города и поселения НСО » Памятный камень на месте основания села Толмачево