.
Отредактировано Gelo p (04-12-2024 06:38:17)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Корпус завода "Тяжстанкогидропресс"им. А.И.Ефремова.
.
Отредактировано Gelo p (04-12-2024 06:38:17)
Турбинка
Турбинка
Женя нет, это другой завод. Этот корпус мелькал на форуме.
это другой завод.
Блин-блинский - я все заводы перетряхнул вроде, но ничего похожнго не нашёл Думал, что Сиблитмаш, но корпус староват для него. На Оловозавод вовсе не похоже. Электопечь если, но это только размышления вслух. Нипанятна жи!
Блин-блинский - я все заводы перетряхнул вроде, но ничего похожнго не нашёл
Турбинка
Недалеко от него!
Да трудновато наверное, корпус внутри завода,
конечно кто работал тот узнает!)
Отредактировано Gelo p (03-12-2024 20:02:05)
Тяжстанкогидропресс? Я не помню какой завод турбинкой называли. подскажите пожалуйста.
Отредактировано Pendulum (04-12-2024 01:34:18)
...какой завод турбинкой называли...
Сибэлектротяжмаш \ Элсиб
Спасибо. Я думал Элсиб на Петухова.
По загадке. Я думаю это Тяжстанкогидропресс. Подтверждение этому я искал долго. И только на дубльгисе по адресу Улица Сибиряков-Гвардейцев, 50 к5 есть фото на котором с лева есть фрагмент этого корпуса.
Спасибо. Я думал Элсиб на Петухова.
По загадке. Я думаю это Тяжстанкогидропресс. Подтверждение этому я искал долго. И только на дубльгисе по адресу Улица Сибиряков-Гвардейцев, 50 к5 есть фото на котором с лева есть фрагмент этого корпуса.
Pendulum ну так и есть, это завод „Тяжстанкогидропресс“ им. А. И. Ефремова»
Спасибо за ответ!
Видимо этот корпус, но я не понял с какой стороны снято
Женя, этот корпус я и имел ввиду когда написал что он мелькал на форуме!
Не уверен что это оно, поскольку на первом фото здание кажется заметно выше чем на втором снимке!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Корпус завода "Тяжстанкогидропресс"им. А.И.Ефремова.