не помню выкладывал или нет
Отредактировано alippa (16-11-2024 19:20:40)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Гоголя, 27. Парикмахерская. Июль 1964
не помню выкладывал или нет
Отредактировано alippa (16-11-2024 19:20:40)
Парикмахерская на Гоголя.
но сейчас там вроде как магазин если верить 2ГИС
Как была парикмахерская , так и есть - взгляните на своё же фото.
а магазы все карты показывают по зданию.
Как была парикмахерская , так и есть - взгляните на своё же фото.
а магазы все карты показывают по зданию.
я пытал 2ГИС, но он так и не признался, что там есть парикмахерская...хорошо, что она там еще есть
https://2gis.ru/novosibirsk/firm/141265769370417
Посетите завтра с утра парикмахерскую Роксана на Гоголя, 27:
стрижка, укладка, бритьё, другое..
сообщите им, что нынче у них мощнейший промоушн, благодаря вашим трудам и усилиям - и потребуйте единовременную скидку в 50%.
А вечером мы поедем с вами к знакомым женщинам.
Михаил Цененко
удивительно, это по-моему первая парикмахерская, которая выжила после перестройки и удержала позиции, наверное есть еще, но я таковых не знаю
Михаил Цененко
удивительно, это по-моему первая парикмахерская, которая выжила после перестройки и удержала позиции, наверное есть еще, но я таковых не знаю
Станиславского, 3 парикмахерская. Всегда там была. Слева от сберкассы.
Да, улица Станиславского хранит свои традиции в виде таких своих знаковых заведений, как Парикмахерская и Пышечная!..
(не совсем в тему, извините)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Гоголя, 27. Парикмахерская. Июль 1964