.
Отредактировано Евгений Козионов (14-11-2024 14:44:19)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Бакалейно-гастрономический магазин Героев Труда 18/1
.
Отредактировано Евгений Козионов (14-11-2024 14:44:19)
так как проект типовой, то я знаю только пивбар на фасадной
теперь он выглядит вот так
ss16011973
А /1 и /2 одинаково раньше выглядели?
Отредактировано Евгений Козионов (14-11-2024 11:57:50)
так как проект типовой, то я знаю только пивбар на фасадной
теперь он выглядит вот так
А правый вход у этого здания изначально был? Заделали?
Здание на фото из загадки находится в Академгородке.
да, я забыл, что у нас академгородок в фотозагадках
академгородок в фотозагадках
Сегодня от меня есть две загадки про Город, обе ещё не разгаданы.
А /1 и /2 одинаково раньше выглядели?
Не совсем понял, что Вы имеете в виду. В городке было несколько похожих зданий, которые только немножко отличались материалами отделки фасада. Но только одно из них имело более высокий дом рядом справа - Героев Труда 18/1, где изначально был продовольственный магазин, а сейчас магазин "Пивная застава".
Все эти дома изменили свой вид. Упомянутый же пивбар на ул. Фасадная, видимо, изначально был построен по другому проекту - у него торцы боковых стен имеют наклон.
Здания Героев Труда 18/1 и 18/2 сейчас сильно завешаны рекламой и переделаны, потому я хотел у вас спросить были ли они одниковыми изначально.
Нет, конечно. У Героев 18/2 сквозь новую наклонную крышу выступают сдвоенные декоративные пилоны, которые были там изначально. У соседнего дома таких пилонов нет.
вместе они образовывали ТБК на Героев Труда.
Никогда не слышал название ТБК применительно к этому комплексу. Только "Дом быта".
Никогда не слышал название ТБК применительно к этому комплексу. Только "Дом быта".
Я тоже не слышал. Тоже только Дом Быта.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Бакалейно-гастрономический магазин Героев Труда 18/1