Один из вариантов решения проблемы.
Воспроизведение видео с Youtube
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться231-10-2024 15:12:01
Сейчас многие испытыват проблемы с воспроизведением видео с хостинга Youtube.
Кто-то смотрит его ч-з расширения VPN, кто-то ч-з браузер Тор, короче изворачиваются, как могут. Неплохим решением оказалось использованье индийского браузера Эпик. В теле имеются встроенные VPN, Adblock, Proxy и проч необходимые фишки для удобного серфинга в сети. Работает браузер очень быстро, и никаких особых багов с сайтами я не заметил. Вот ссылка на главную страницу браузера Эпик. Скачивайте файл .exe для Виндовс, потом открываете его от имени адмистратора. Установка займёт прибл. минуту или меньше (у меня компьютер древний, 2012 года). Закрываем три приветственные страницы и соглашаемся с условими использованья. Вуаля! Пользуемся. Браузер всегда открывается с новой, чистой страницы и не сохраняет историю поисков. Можно устанавливать приложения некоторых сайтов, например того же утуба . Надеюсь кому-то поможет.
Поделиться401-11-2024 11:25:50
Не нужОн нам ихний вражеский ЮТУБ
За всех говорить не нужно!
Поделиться501-11-2024 11:39:16
За всех говорить не нужно!
Ну я в шутку, конечно.
Апнул темку для привлечения внимания, как говорится...
Поделиться601-11-2024 14:35:37
Надеюсь кому-то поможет.
Спасибо, Женя.
Но так хочется, чтобы вернули Ютуб... Мечтать не вредно ))
Поделиться701-11-2024 20:31:52
Я спокойно смотрю ютуб на телефоне без Vpn и всяких левых браузеров. И ролики тоже спокойно загружаю.
МТС ни чего не тормозит.
Поделиться801-11-2024 20:37:00
Я спокойно смотрю ютуб на телефоне без Vpn и всяких левых браузеров. И ролики тоже спокойно загружаю.
МТС ни чего не тормозит.
Сейчас все очень странно, я вот тоже на работе спокойно смотрю, а домашний Ростелеком не то что ютубом, плей маркетом без випки не дает пользоваться(
Поделиться901-11-2024 21:04:09
Сейчас все очень странно, я вот тоже на работе спокойно смотрю, а домашний Ростелеком не то что ютубом, плей маркетом без випки не дает пользоваться(
Ростелеком тормозит все недружественные сайты. Я так же дома если подключусь через Ростелекомовский вай фай ни куда зайти не могу. А через МТС спокойно. Теле 2 тоже ни чего не тормозит. Про других операторов не знаю.
Поделиться1002-11-2024 05:20:20
Я спокойно смотрю ютуб на телефоне...
об этом было ясно и понятно с самого начала всей этой истории:
на телах и через опсосов - Ю идёт как и шёл.
а вот на стационарах и через оптику они всё поотрубали.
у меня на МТС комбо тариф - домашка с телевидением и сотовый.
он ЕДИНЫЙ - на первом Ю нет.. на втором без VPN всё показывает.
Дома на стационаре пользуюсь Юбустом:
Поделиться1102-11-2024 15:33:39
А через МТС спокойно.
клевещете на МТС))) у меня на кабеле от МТС без юбусты можно увидеть только бесконечно вращающееся колесо))
Поделиться1202-11-2024 23:40:42
Ростелеком тормозит все недружественные сайты. Я так же дома если подключусь через Ростелекомовский вай фай ни куда зайти не могу.
В Москве это не так.
Поделиться1303-11-2024 09:15:26
Я спокойно смотрю ютуб на телефоне
Ну тут хрен с верёвкой путать не нужно ( это не в коем случае вам лично, Елен , а только о проблеме ) - на стационарных компах используется протокол TCP/IPv4 и именно его лочат при обращениях к утуб (ну это так, по простому говоря), а мобильники используют TCP/IPv6 и его лочить, у РКН пока кишка тонка. По этому на мобильных устр-вах всё как-то работает, а вот на стационарах не у всех. К тому же Ростелеком ещё и ваще гнилая во всех отношениях контора в отношении клиентов.
Кого интересует данная тема, вот тут вполне доступным языком о протоколах TCP/IP и методах блокировки утуба ипользуемых РКН.
Отредактировано evg_e1 (03-11-2024 09:26:18)