Где гуляет эта семья?
Фото семьи на фоне моста в г. Обь.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться330-10-2024 12:34:07
Может быть железнодорожный переезд на фабричной.
Поделиться430-10-2024 13:30:48
Наверху автодорожный мост с мачтами освещения и отбойниками на насыпи.
Поделиться630-10-2024 20:10:40
Больше всего эта местность похожа на мост улицы Аксёнова над Первомайской. И справа, похоже, железная дорога, там сетка на мосту защитная. Даже опоры ЛЭП/телеграфные сохранились до наших дней.
Похожа
Поделиться801-11-2024 13:58:53
Я думаю, что они не прогуливаются, а идут на станцию "Аэрофлот". Возможно и наоборот со станции.
Возможно )) Так поставила вопрос, п.ч. на Мешке в названии что-то было про прогулки.
Поделиться901-11-2024 14:00:40
Больше версий не поступило. Остановимся на ней.
Поделиться1001-11-2024 14:18:15
Такие фото с "Мешка" навевают грусть. Навряд ли их продают из своих семейных альбомов. Скорее всего выброшенные кем-то за ненадобностью, например строителями купленных квартир со старыми вещами, хозяев которых уже нет в живых. Весь "винтаж" потом продаётся барахольщиками, в т.ч. и фото.
Поделиться1101-11-2024 14:31:20
Такие фото с "Мешка" навевают грусть. Навряд ли их продают из своих семейных альбомов. Скорее всего выброшенные кем-то за ненадобностью, например строителями купленных квартир со старыми вещами, хозяев которых уже нет в живых. Весь "винтаж" потом продаётся барахольщиками, в т.ч. и фото.
К сожалению, да.
Поделиться1201-11-2024 16:52:43
Весь "винтаж" потом продаётся барахольщиками, в т.ч. и фото.
то, что продается - уже лучше чем просто выбрасывается, ну и это неизбежно если ты не стал Пушкиным или Достоевским, то вряд ли кто-то будет хранить и приумножать твой архив и пополнять твой музей. Я попробую выложить в сеть всё сам, если здоровья хватит и терпения)))
Поделиться1301-11-2024 19:57:33
Olga
Это не Первомайка. Это город Обь.
Мост через жд пути от кольца в сторону Красноглинного.
Красным значком я пометила где приблизительно стоит семья.
На Первомайской нет такого рельефа. И столб там один и другой формы.
А в районе ст Аэрофлот как раз эти столбы есть. На фото их чётко видно.
К тому-же железнодорожная ветка за спиной у семьи на первомайка куда делась.
Вот этот мост. Семья находится на противоположной стороне. Стрелками я пометила макушки столбов с фотографиями.
Поделиться1401-11-2024 21:40:02
Осталось выяснить в какое время сделано фото ?
Поделиться1501-11-2024 22:21:00
Olga
Мост через жд пути от кольца в сторону Красноглинного.
Красным значком я пометила где приблизительно стоит семья.На Первомайской нет такого рельефа. И столб там один и другой формы.
А в районе ст Аэрофлот как раз эти столбы есть. На фото их чётко видно.
К тому-же железнодорожная ветка за спиной у семьи на первомайка куда делась.
Вот этот мост. Семья находится на противоположной стороне. Стрелками я пометила макушки столбов с фотографиями.
Браво, Мисс Марпл. ( я хотел сказать Елен )
Поделиться1601-11-2024 23:07:14
А слева наверху на дамбе что за строение виднеется тогда? Или это фура какая-то едет по дороге?
Поделиться1702-11-2024 01:01:24
А слева наверху на дамбе что за строение виднеется тогда? Или это фура какая-то едет по дороге?
Похоже что фура. Я тоже вначале подумала, что это здание. Начала перебирать все мосты, где так могло бы стоять здание и ничего не подходило.
На первомайка кстати тоже нет так близко стоящих зданий, которые были бы так видны из-за дамбы моста.
Поделиться1802-11-2024 01:06:33
Кстати на первомайке мачты уличного освещения на мосту находятся по обеим сторонам моста. А в Оби только по одной стороне. И на фото загадке это видно.
Поделиться1902-11-2024 11:19:53
Olga
О!!! Елен, извините! Была очень невнимательна. Не знаю, о чём я думала, но почему то решила, что Вы подтвердили версию Александра.
Поделиться2002-11-2024 11:32:28
Была очень невнимательна
Рада, что была невнимательна )) Елен пришлось объяснять более досконально.
Думаю, с мачтами очень всё доказательно.
Поменяю название темы. Надеюсь, в последний раз ))
Но, если есть ещё версии, пишите.
Поделиться2102-11-2024 12:45:44
попробую выложить в сеть всё сам, если здоровья хватит и терпения)))
у меня для этого СВОЙ сайт есть!
Поделиться2202-11-2024 18:41:11
Замечательный у Вас сайт, seg49: https://peshtour.ru/
В частности - замечателен представленной географией мест, которые вы лично посетили, видами которых и поделились.
Не забыв и Новосибирск: https://peshtour.ru/ugNSK.php
И свою родную улицу...))) : https://peshtour.ru/novoSibVokz.php
Вот только платить за сайт надо регулярно, чтобы не отключили.
Какие-нибудь "Одноклассники", в этом смысле, будут лучше для простого условно-бесконечного хранения ЛИЧНЫХ фотографий.
Профили оттуда не удаляются.
Плюс, если кто кого ищет, то именно начинает это с соцсетей.
Ну я думаю, alippa и так это всё знает...
Поделиться2302-11-2024 19:21:04
хороший вариант, но на мой взгляд не особо важно каким путем контент попадает в сеть, главное, что попав, он уже с большой вероятностью не исчезнет пока интернет в том или ином виде будет существовать
Поделиться2402-11-2024 19:23:39
Какие-нибудь "Одноклассники", в этом смысле, будут лучше для простого условно-бесконечного хранения ЛИЧНЫХ фотографий.
Профили оттуда не удаляются.
Плюс, если кто кого ищет, то именно начинает это с соцсетей.
Ну я думаю, alippa и так это всё знает...
я не большой знаток в соцсетях, поэтому, хоть и есть у меня страничке и в ОК, в ВК и т.п. но выкладываю в запрещённой мордокниге, не потому, что она лучше, просто так получилось
Отредактировано alippa (02-11-2024 19:24:09)