.
Отредактировано Евгений Козионов (25-10-2024 12:29:19)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Двое с лыжами, другой "в домике" на крылечке Сибакадемстроя
.
Отредактировано Евгений Козионов (25-10-2024 12:29:19)
Никак не могу найти фотографии старого Дома быта на Терешковой 12а.
Никак не могу найти фотографии старого Дома быта на Терешковой 12а.
Проще, ближе.
Ну да. Совсем близко - Мусы Джалиля 11.
Ну да. Совсем близко - Мусы Джалиля 11.
Верно. Главный вход в здание Сибакадемстроя.
Кстати, в соседней загадке от Evstafiyтоже идёт лыжник.
Он находится метрах в 150 от входа в здание Сибакадемстроя из этой фотозагадки.
А лыжники, скорее всего, идут либо на автобусную остановку "Юность" чтобы добраться до базы Алика Тульского (остановка "Гидродинамика") либо идут на Лисьи горки чтобы пробежать университетские 5км.
А лыжники, скорее всего, идут либо на автобусную остановку "Юность" чтобы добраться до базы Алика Тульского (остановка "Гидродинамика")
Зачем, если лыжная трасса прямо тут?
идут на Лисьи горки чтобы пробежать университетские 5км
Очевидно туда. Я сам ходил этим маршрутом на эту лыжню. Очень хорошая трасса была: освещённая - удобно было кататься вечером (и даже заасфальтированная - можно было тренироваться летом на роликовых лыжах).
Зачем, если лыжная трасса прямо тут?
Трасса длиннее и горки круче.
Соревнования там обычно проводят.
Да просто ради другого пейзажа)
Я тоже больше по университетской лыжне катался, мне хватало.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Двое с лыжами, другой "в домике" на крылечке Сибакадемстроя