НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - Выцветшая табличка-пропаганда

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предупреждайте
пожар
-
гасите окурок!

🚬

0

2

https://i.ibb.co/Hr3564C/Tablichka-propaganda.jpg

+2

3

1ooiko_89 написал(а):

Вопрос

А в чём он - ваш вопрос??

вам бы дом/фрагмент сфотографировать, где висит этот знак.

0

4

Михаил Цененко написал(а):

А в чём он - ваш вопрос?

Вы его и так поняли, судя по нижеизложенному.

вам бы дом/фрагмент сфотографировать, где висит этот знак.

Место неприметное, подсказка будет в помощь:
Предупреждение Константину Ощепкову - экс-"аборигену"! ;)

0

5

1ooiko_89 написал(а):

Вы его и так поняли...

Как я могу понять то - чего нет ??

Скажите, в чём состоит ваш вопрос?
Если в том - где висит эта табличка, то согласитесь - это невозможно установить.. потому как есть табличка, но нет окружающего её пейзажа с фоном.

А если некто знает два и более мест в городе, где висит такая табличка? тогда как?

или же, некто знает одно место с такой табличкой, но оно совсем не то что у вас.. а в этом случае как ?
как вообще должна происходить верификация вашей загадки?

мне кажется, что это премьера здесь - такого вида фотозагадки.
отчего вы не даёте фото с окружающим табличку фоном ??

или же вы хотели поставить фото в п. 4 - да пропустили вдруг его нечаянно ?

0

6

Скажите, в чём состоит ваш вопрос?

...где висит эта табличка...

А если некто знает два и более мест в городе, где висит такая табличка? тогда как?

или же, некто знает одно место с такой табличкой, но оно совсем не то что у вас. а в этом случае как?

..."некто", предлагайте варианты на рассмотрение в соответствии с адресом представленной таблички!

...это премьера здесь - такого вида фотозагадки.

Уверен в обратном, и примеров этому очень много!

0

7

1ooiko_89 написал(а):

..."некто", предлагайте варианты на рассмотрение в соответствии с адресом представленной таблички!

Чем-то напоминает мизансценку из старого, детского фильма, где мальчики устроили приёмное бюро, где проводили заседание с собеседованием, по поиску чемодана.

1ooiko_89 написал(а):

Уверен в обратном, и примеров этому очень много!

не просто много, а даже очень много? вполне возможно, что так и есть.. вот бы ещё посмотреть хотя б на один точно такой же.
это только, если нетрудно.

0

8

...посмотреть хотя б на один точно такой же.

Это что за покемон? (кстати, уважаемый Mishania тогда (и до сих пор!) ответ не прокомментировал.., но это другой вопрос)
P.S.

как вообще должна происходить верификация вашей загадки?

Степень сохранности - это ещё один критерий при поиске...

1ooiko_89 написал(а):

Предупреждение Константину Ощепкову - экс-"аборигену"! ;)

...в квадрате улиц: Крылова, Ольги Жилиной и Селезнёва.

0

9

Поди, какая-нибудь пожарная часть.
Например: Часть № 74 (ныне не работает) по улице Партизанская 25.

Отредактировано petrogradskiy (01-10-2024 16:58:10)

0

10

Нет, к пожарной части этот искомый дом (жилой) не относится.

0

11

1ooiko_89 написал(а):

Это что за покемон?

Вы, Александр, не можете не понимать, что этот пример - вообще никуда не годится, как пример того - о чём мы с вами так безуспешно беседуем какой уже день.
1. На фото от Мишани - есть фон, в отличие от вашего фото, где никакого фона нет воообще, где он напрочь отсутствует!
2. Причём, на его фото не просто какой-то там унылый и однообразный фон из почвы, листиков, лютиков, цветочков и корешочков, а довольно нестандартная клумба n-эдрального вида.. боюсь, что встретить вторую, точно такую же клумбу во всей Новосибирской области будет уже нельзя.
3. Ко всему этому - у него на фото оригинальный сабж в виде какого-то парнокопытного - скорее всего оригинальная скульптурка, в отличие от вашей таблички, тираж которой мог бы доходить до нескольких тысяч, которые могли быть развешаны как по всей области, так и по Союзу.

Не понимаю, отчего вы, при наличии такого огромного количества примеров - взяли и выбрали вдруг самый негодный, какой только может быть.??.

Да и на всякий случай: если у вас вдруг сложилось впечатление, что я недоволен вашей загадкой, растроен ею, и что она мне не нравится, то уверяю вас - вы очень сильно заблуждаетесь на этот счёт.
Загадка как загадка.. только почему-то без окружающего артефакт фона, пленэра и всего остального прочего, чем обычно и отличаются фотозагадки с нашего ресурса.

А в степенях сохранности при поиске - я увы, вообще ни бельмеса - пень пнём. (

0

12

... На фото от Мишани - есть фон, в отличие от вашего фото, где никакого фона нет воообще, где он напрочь отсутствует!
...

Не будем спорить, Пётр - оставим загадку для других!

...если у вас вдруг сложилось впечатление, что я недоволен вашей загадкой, растроен ею, и что она мне не нравится, то уверяю вас - вы очень сильно заблуждаетесь на этот счёт.

Весьма заметно. :) На то и существует система "+".

0