.
Отредактировано Евгений Козионов (02-07-2024 16:26:38)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Банка Usa гумпомощь из 90-ых. Снос гаражей. Чербузы
.
Отредактировано Евгений Козионов (02-07-2024 16:26:38)
Под строительство нового парка "Чербузы" вывозят железные гаражи. Народ ценные вещи забирает, а остальное оставляет на месте.
Можно много артефактов из 80-ых и 90-ых увидеть.
Вот, например такая банка.
Мне она очень хорошо знакома, но мне интересно такие были только в Академгородке или в центре они тоже знакомы?
Каков так сказать, ареал их распространения?
Везде. Гуманитарная помощь
Да, была банка масла, рис, чечевица. Что-то ещё?
Помню у отца в институте не всем хватило растительного масла (1человек-1банка 4л) и народ там начал их открывать и разливать по 2л и по 1л...
Пару слов про сам снос гаражей, длящийся уже два года.
На каждом гараже наклеено уведомление и почти на каждом мелом написан ответ: "Увезу сам. Инвалид".
Отредактировано Евгений Козионов (02-07-2024 16:24:36)
До 1994 года жил на Демакова, ничего подобного (таких банок) НЕ видел.
До 1994 года жил на Демакова, ничего подобного (таких банок) НЕ видел.
А у вас, случайно, в личном фотоальбоме нет фотографий района между улицами Демакова и Кутателадзе?
На Паствью вообще ни одного фото здесь не вижу.
На Паствью вообще ни одного фото здесь не вижу.
Гаражный кооператив, расположенный поперек ул. Российской, был построен вдоль железной дороги, которая шла к продовольственным складам через ул. Полевую. Затем, при застройке ул. Полевой, ее перенесли, но еще на снимке 1979 г. видна и старая и новая дороги.
Отредактировано ss16011973 (02-07-2024 18:31:57)
Гаражный кооператив, расположенный поперек ул. Российской, был построен вдоль железной дороги, которая шла к продовольственным складам через ул. Полевую. Затем, при застройке ул. Полевой, ее перенесли, но еще на снимке 1979 г. видна и старая и новая дороги.
Отредактировано ss16011973 (Сегодня 18:31:57)
О! Узнаю это фото. Я когда его первый раз в фотоальбоме ко 100-летию Новосибирска увидел, то даже не сразу сообразил где это) так как в альбоме фото поместили отзеркаленное.
Мне кажется у меня качество переснимка получше.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Банка Usa гумпомощь из 90-ых. Снос гаражей. Чербузы