.
Предложение дня
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться226-06-2024 10:33:14
эта, короче, может нам ввести ограничение на количество тем про академгородок в день?
Поделиться326-06-2024 11:16:47
Я темы Евгения Козионова не читаю. Мне не интересно. Далеки многие его загадки от краеведения. Но кому-то, я так понимаю, они интересны. Можно сделать тему с опросом для понимания интереса форумчан к этим темам
Поделиться426-06-2024 11:26:07
эта, короче, может нам ввести ограничение на количество тем про академгородок в день?
Ну, раз своих тем нет...
Поделиться526-06-2024 11:31:48
Я темы Евгения Козионова не читаю. Мне не интересно. Далеки многие его загадки от краеведения. Но кому-то, я так понимаю, они интересны. Можно сделать тему с опросом для понимания интереса форумчан к этим темам
Евгения не ограничивать... На форуме тема Академгородка была "белым пятном".
Поделиться626-06-2024 11:33:11
согласен
именно в связи с отсутствием краеведческой составляющей и видя, что на главной опять 90% тем про "а где в академе вот такое дерево" пользователи уходят
я очень люблю городок с его хрущёвками и колеёй в полколеса на проспекте Лаврентьева, но не могу отгадывать такие загадки
Поделиться726-06-2024 11:37:15
Далеки многие его загадки от краеведения.
Вот вам загадка, краеведы:
Почему Проезд академика Яненко из вот этой темы на форуме получился именно таким коротким?
Поделиться826-06-2024 11:47:40
Вот вам загадка, краеведы:
Почему Проезд академика Яненко из вот этой темы на форуме получился именно таким коротким?
пушо в академе напряжённо с землёй и кол-ом улиц
поэтому назвали то что было
Поделиться926-06-2024 22:29:46
именно в связи с отсутствием краеведческой составляющей
У нас полно тем без этой составляющей. Кстати, а как её определять.
Много тем про академ не считаю. Просто других очень мало.
Для себя открыл интересные моменты.
Поделиться1027-06-2024 05:22:57
и дать этому Козионову двушечку - да и дело с концом!