.
Отредактировано Евгений Козионов (26-06-2024 09:02:40)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Академгородок гостиница Park Wood на Арбузова 6/2
.
Отредактировано Евгений Козионов (26-06-2024 09:02:40)
Подсказка (почти ответ):
На самом деле вторая фотография почти никакой новой информации не дает особенно если человек этот дом никогда не видел как я.
Отредактировано ss16011973 (25-06-2024 16:48:57)
Добавлю, что гостиница находится на задворках Медсанчасти 168. С улицы ее не видно. Так что эта гостиница, можно сказать, секретная. Я ее никогда не видел, знал только по карте, что там что то есть.
Добавлю, что гостиница находится на задворках Медсанчасти 168. С улицы ее не видно. Так что эта гостиница, можно сказать, секретная. Я ее никогда не видел, знал только по карте, что там что то есть.
Это правда, многие о ней не знают.
Гостиница ничем особым не примечательна, но ученых и иностранных гостей в Академе селят обычно либо сюда либо в Золотую Долину.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Академгородок гостиница Park Wood на Арбузова 6/2