.
Отредактировано Евгений Козионов (07-09-2024 15:15:54)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Даты постройки зданий » "50 лет СССР" на трансформаторной будке возле Иванова, 42 и Арбузова 1
.
Отредактировано Евгений Козионов (07-09-2024 15:15:54)
Это что за книга? Год снимка я угадал. Хотел предложить угадать и Вам, но, может, Вы и так знаете, раз книга у Вас в руках.
Это что за книга? Год снимка я угадал. Хотел предложить угадать и Вам, но, может, Вы и так знаете, раз книга у Вас в руках.
Небольшая обзорная книжка об Академгородке. Это фото - самая интересное в той книге.
В книге год не был подписан.
Я бы предположил, что это 1989 глядя на почти завершенное здание Шатаруская, 9.
Я бы предположил, что это 1989 глядя на почти завершенное здание Шатаруская, 9.
С другой стороны, Героев труда 33а - в начальной стадии постройки. Так что я бы предположил 1987-1988 гг.
Больше надпись "50 лет СССР" не увидишь. В августе её закрасили.
Раньше выглядело солиднее. Был памятник своего времени. Сразу было ясно, когда построили.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Даты постройки зданий » "50 лет СССР" на трансформаторной будке возле Иванова, 42 и Арбузова 1