?
Отредактировано Женя (17-05-2024 18:58:01)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » У дома на улице Телевизионная,7.
?
Отредактировано Женя (17-05-2024 18:58:01)
Если никаких вариантов, то необходима подсказка. Это Левобережье.
Весна на какой улице?
на Телевизионной, слева дом № 7
на Телевизионной, слева дом № 7
Вот те раз! Сразу и в точку!
Думал, что без дополнительных подсказок определить место съёмки будет очень непросто.
Сам бы я никогда не догадался, если бы это место не обозначил владелец фото.
Телевизионная,7. Вид в сторону улицы Сибиряков-Гвардейцев.
1971 г.
п. 2
Неужели на ребёнке комбез 60-х гг ????
п. 2
Неужели на ребёнке комбез 60-х гг ????
Из 70-х.
Из 70-х.
Комбез у вас, Женя, как следует из вашей подписи, к вашему же фото - из 60-х гг. :
1971 г.
Возможно, что я неправ - но такой фасон для этого периода - довольно сомнителен.
Комбез у вас, Женя, как следует из вашей подписи, к вашему же фото - из 60-х гг. :
Михаил, не казуиствуйте. Тема: 60-70-е.
Возможно, что я неправ - но такой фасон для этого периода - довольно сомнителен.
В чём Ваши сомнения? В обуви? В застёжке-молнии? В мехе? (Чёри.( Chori.)
Тема: 60-70-е. ... В чём Ваши сомнения?
Тема тут вообще ни при чём. Не о ней речь.
В 60-х гг отечественная промышленность выпускала лишь жуткие тулупы, да чудовищные польта.. сапожища-говнодавы, ну и валенки, конечно же.. шапки-ушанки и что-то вроде зимних чепчиков.
Но такое изделие она выпускать не могла даже для высших членов Внутренней Партии !
Если это 1971-й год, то вариант только один: изделие привезено из-за заграницы и надето на младенца.
Выше, я всего лишь пытался, надо признаться - крайне неуклюже и нелепо - узнать у вас: имеется ли помимо самой фотографии и какой-то факт-чеккинг насчёт даты.
Но вы, как крупный эксперт по казуистам не поддались на провокацию и балабальство, а проявили неусыпную бдительность, строго одёрнув болтуна.
И это правильно !! Вот именно так и должны вестись платоновские диалоги, если по настоящему.
Если это 1971-й год, то вариант только один: изделие привезено из-за заграницы и надето на младенца.
Выше, я всего лишь пытался, надо признаться - крайне неуклюже и нелепо - узнать у вас: имеется ли помимо самой фотографии и какой-то факт-чеккинг насчёт даты.
1971-м годом фото датировано отцом мальчика на снимке и сделано им же. Наверняка он в курсе, сколько лет его сыну на фото. Если ошибся, то не намного. Подписи, где сделано фото и откуда привезено изделие, нет.
1971-м годом фото датировано отцом мальчика на снимке и сделано им же. Наверняка он в курсе, сколько лет его сыну на фото. Если ошибся, то не намного
если это 1971-й год, то одежда на ребёнке не советского производства.. она или куплена на барахолке/с рук, или родственники/знакомые были в загранке.. если фото не разрисовано в компе, и оно по настоящему цветное, то это тоже какбе чуточку намекает дорогая и красивая, импортная одежда, цветная фотоплёнка - и это всё в 1971-м году, что не обычно.
подобные комбезы для детей в широкой продаже появились примерно в первой половине 80-х гг.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » У дома на улице Телевизионная,7.