Но у вас накопилось более десятка не переименованных тем. (И так найти стало ничего не возможно).
Carcano не прав, у меня в папке вопросы Женя - 81 тема, но это не предел, есть и больше.
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объявления » Правила оформления ответов на фотозагадки
Но у вас накопилось более десятка не переименованных тем. (И так найти стало ничего не возможно).
Carcano не прав, у меня в папке вопросы Женя - 81 тема, но это не предел, есть и больше.
Займусь переименованием. Но у меня встречный вопрос. Часто прошу перенести фото после разгадывания в определённую тему, о чём прошу в последнем посте. Подавляющее большинство просьб остаются без внимания. 81 тема - это и бездействие администрации тоже.
Подавляющее большинство просьб остаются без внимания.
Не переношу темы, если они самостоятельны.
Не переношу темы, если они самостоятельны.
Хорошо. Как определить, самостоятельна тема или нет? Необходимо уменьшить количество безымянных тем. Или это правило, или субъективное мнение ?
Займусь переименованием. Но у меня встречный вопрос. Часто прошу перенести фото после разгадывания в определённую тему, о чём прошу в последнем посте. Подавляющее большинство просьб остаются без внимания. 81 тема - это и бездействие администрации тоже.
Это считаю хамством. Переименование тем это задача автора. Каждый день занимаюсь проверкой всех новых тем, скидываю фото в архив, соединяю темы по возможности. Восстанавливаю утраченные фото. Трачу часы., в ущерб разгадывания со всеми загадок. Только сегодня на проверку тем потратил почти четыре часа.
Получаю за это что я лентяй.
Это ваша папка. В всего в папке вопросов почти 800.
Отвечу на хамство - за собой подотри свои грехи.
Подытожив вышесказанное:
3в. Автор вопроса должен подтверждать правильность или неправильность ответа в очередном сообщении. После правильного ответа он заходит в редактирование своего вопроса (в посте 1) и в заголовке вместо слова «Вопрос» заносит минимальную информацию о представленном объекте. В поле 1-го или 2-го поста не следует дублировать ответ.
Плюс:
2г. В случае, если автор вопроса не знает ответ на публикуемую загадку, то вопрос оформляется в разделе «Вопрос на засыпку» категории «Общение». В дальнейшем, на основании истинного ответа, администрация форума примет решение о перемещении темы в соответствующий раздел форума.
Т.е автор темы обязан переименовать тему после получения правильного ответа на фотозагадку. Если загадка разгадана частично, автору необходимо переименовать тему с указанием частично разгаданных деталей. А вот решение об объединении тем принимается администрацией, но в большинстве случаев темы должны оставаться самостоятельными для удобства восприятия, поиска и т.п. Поэтому просьбы авторов тем об их переносе только засоряют тему.
Это считаю хамством. Переименование тем это задача автора. Каждый день занимаюсь проверкой всех новых тем, скидываю фото в архив, соединяю темы по возможности. Восстанавливаю утраченные фото. Трачу часы., в ущерб разгадывания со всеми загадок. Только сегодня на проверку тем потратил почти четыре часа.
Получаю за это что я лентяй.
Это ваша папка. В всего в папке вопросов почти 800.
Отвечу на хамство - за собой подотри свои грехи.
Насмешил, Палыч. Где же вы увидели хамство в моём вопросе? Согласен, я не идеален в оформлении тем и благодарен Вам за работу над форумом. Вроде по-человечески спросил, как отличить самостоятельную тему ? Есть ли на это правило или каждый субъективно определяет ? И почему просьбы остаются без внимания?
В ответ - все мои вопросы - это хамство. Получается, что вопросы, на которые вы не хотите отвечать автоматически становятся хамством.
Предлагаю мирно решать назревшие задачи. Без эмоций. ( это я про "подотри свои грехи". )
Е. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Вы свое нежелание выполнять работу (переименовывать темы), перекладываете свою вину на администрацию. И это называется хамством.
Женя, просто переименуй темы и всё
господи, делов то
Вы свое нежелание выполнять работу (переименовывать темы), перекладываете свою вину на администрацию.
Олег Палыч ), а могли бы вы выдать подобную статистику по незакрытым и непереименованным темам на основных участников форума? Ну если конечно это вас не затруднит. Ну или хотя бы данные по мне.
Вы свое нежелание выполнять работу (переименовывать темы), перекладываете свою вину на администрацию. И это называется хамством.
Женя, просто переименуй темы и всё
господи, делов то
Полезу и я посмотрю, наверняка найду не один десяток!
Олег Палыч ), а могли бы вы выдать подобную статистику по незакрытым и непереименованным темам на основных участников форума? Ну если конечно это вас не затруднит. Ну или хотя бы данные по мне.
Статистики у меня нет. Просто веду мониторинг (стараюсь каждый день) - новые вопросы скидываю в папку вопросы/участник
После переименование темы - перебрасываю в папку (приблизительно к смыслу и разделам форума), если тема(папка) существует - объединяю.
К сожалению если вопрос просто переименовывается (через день-два, во-первых на главной странице форума его уже нет, а в истории форума это действие не фиксируется), то приходится искать этот вопрос/тему для переброски из папки вопрос в раздел.
Это вопросы evg_e1
Кстати если вопрос понятен мне, то вопрос создаю сразу в разделах форума (то есть в папке вопросы его нет)
Кстати очень легко и быстро (долго не искать темы вопросы) можно войти в свой профиль и нажать "Все темы" будет сделана сортировка только ваших тем по времени.
Подытожив вышесказанное: Правила форума: 3в. Автор вопроса должен подтверждать правильность или неправильность ответа в очередном сообщении. ...
А если у авторов вопросов много других важных и неотложных дел?? если им некогда заниматься подобной ерундой?? если недосуг?
Даёшь им ответ, бывалоча, на их авторские вопросы.. а оне молчат.. да так задумчиво и так мечтательно, что иногда залюбуешься порой: ну, настоящий вальтерскотт!!
а всё потому - как загружены.. но вам этого не понять... (( вы со своими скушными правилами и смешными пунктами только мешаете им!
Пора бы пересмотреть всю эту вашу ненужную бюрократию и не мешать экспертам в их творчестве!!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объявления » Правила оформления ответов на фотозагадки