.
Отредактировано Gelo p (05-05-2024 19:54:59)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » На платформе ж/д вокзала.
.
Отредактировано Gelo p (05-05-2024 19:54:59)
Зелинская А.Ф.
Врач Зелинская Алла Фёдоровна с сыном Станиславом. Возможно, на переднем плане её муж Зелинский Юрий, хирург.
P. S. Станислав 1975 г.р. , здесь ему, лет шесть-семь, как мне кажется , не меньше..
""Новосибирск 60-х - 70-х"" ????
Отредактировано Михаил Цененко (05-05-2024 05:43:54)
Врач Зелинская Алла Фёдоровна с сыном Станиславом. Возможно, на переднем плане её муж Зелинский Юрий, хирург.
P. S. Станислав 1975 г.р. , здесь ему, лет шесть-семь, как мне кажется , не меньше..
Отредактировано Михаил Цененко (Сегодня 05:43:54)
Спасибо Михаил, не сомневался что узнаете свою бабушку и племянника.
Отредактировано Gelo p (05-05-2024 19:42:52)
Загадка остаётся открытой!
Вокзал
... свою бабушку и племянника.
Мать со своим сыном приходится некоему человеку - бабушкой и племянником соответственно...???
Однако ж и раскидисты у вас древы !!
Это 81-й год, вряд ли раньше..
вы чуть ошиблись с двадцатилетием.
Мать со своим сыном приходится некоему человеку - бабушкой и племянником соответственно...???
Однако ж и раскидисты у вас древы !!
Ну пардонте,промахнулся с древом!)
Это Ваша двоюродная тётя и Ваш троюродный брат.
Это 81-й год, вряд ли раньше..
вы чуть ошиблись с двадцатилетием.
Если так то ошибся на на пару лет, но думаю на загадку это не повлияло)
Отредактировано Gelo p (05-05-2024 22:46:24)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » На платформе ж/д вокзала.