.
Отредактировано Gelo p (14-04-2024 18:43:38)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Кошурникова 73-74 год.
.
Отредактировано Gelo p (14-04-2024 18:43:38)
А как же загадка? Ведь с загадкою лучше!
Кирпичный завод не огорожен что ли?
А как же загадка? Ведь с загадкою лучше!
Жень например, не год же ты имеешь ввиду?!)
не год же ты имеешь ввиду?!)
Не надо так категорично... Я например вижу 1972 - 1974 года
Жень например, не год же ты имеешь ввиду?!)
Нет конечно! Просто у нас ведь фотозагадки. Народ вон, даже со скайскраппера подтягивается и каждому приятно считать себя вумным, когда первым ответишь даже на не сложную фотозагадку
Отредактировано evg_e1 (12-04-2024 11:52:38)
Я например вижу 1972 - 1974 года
Из чего сие следует?!)
Просто у нас ведь фотозагадки.
Согласен полностью,интрига прежде всего!
Согласен полностью,интрига прежде всего!
Коли вы жаждете интригу, то фото надо было подписать так, когда ставили:
««улица Заречная, 2023 год.»»
И тогда была бы и загадка, и фотозагадка и интрига!
Интересно, откуда снято? С автовышки?
Из чего сие следует?!)
Тут надо с evg_e1 посоветоваться по поводу КС и организации движения троллейбусов.
Тут надо с evg_e1 посоветоваться по поводу КС и организации движения троллейбусов.
Ждём что скажет evg_e1
По-моему, в 1979 году там уже ходил троллейбус № 16. И спецконтингент на кирзаводе работал, так что забор с колючкой был. И стенд памяти Кошурникова в районе остановки, напротив отделения милиции стоял.
Отредактировано Гошак (14-04-2024 14:42:17)
Не надо так категорично... Я например вижу 1972 - 1974 года
Кирпичный завод не огорожен что ли?
По-моему, в 1979 году ... спецконтингент на кирзаводе работал, так что забор с колючкой был.
Я полностью согласен с выше написаным. Это 1973-74 год. Смотрим фото 1974г Дина Конгера и видим, что нет забора на кирзаводе и на нечётной стороне улицы недостроенная проезжая часть, из-за чего транспорт объезжает это место по встречке.
При чём у Конгера, асфальтоукладчик работает уже возле кирзавода, а на Олеговом снимке он только спускается к Каменке от Красина, в то время, как у кирзавода работ - ещё и конь не валялся.
И стенд памяти Кошурникова в районе остановки, напротив отделения милиции стоял.
До сих пор нигде не видел фото с этии стендом. Может, оно есть - подскажите, где? конец 70-х - начало 80-х годов.
"И долго помнить будут люди
Тебя, идущего в рассвет
И вечным памятником будет
Тебе дорога на Тайшет"
Отредактировано Гошак (14-04-2024 15:42:18)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Кошурникова 73-74 год.