.
Отредактировано Михаил Цененко (06-04-2024 05:38:04)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Авиастроителей 1а, заброшенное здание
.
Отредактировано Михаил Цененко (06-04-2024 05:38:04)
При этом, наверняка, частное домовладение, как я и предполагал
Браво, Палыч!
Большая МОПРа переходящая в Авиастроителей, без Республиканской.
Заброшен этот недострой с 16/17-ого года.
Что интересно : там целый ряд адресов Авиастроителей 1/(...) - это на чётной-то стороне улицы..
А ещё - оно заблюрено на Гугле:
https://www.google.com/maps/@55.065766, … ?entry=ttu
Интересно, кому это понадобилось??
Чтобы полезность здания не пропадала втуне, 12-ая Горбольница могла бы там на нём повешать табличку:
ВЫДАЧА ТРУПОВ С ТРЁХ ДО ЧЕТЫРЁХ.
и выдавать населенью, что ему причитается.
И была бы польза!
Интересно
Специалисты обследовали участок и обнаружили, что там размещён недострой, при этом, разрешения на стройку арендатору не давали.
А если в 16/17-м заброшен, то как можно объяснить, что на крайней сохранённой дате архива панорам в Гугле он в таком же виде и в 2012-м?
Это значит, что он ещё ранее 2012-го заброшен, так как успел вокруг обрасти ещё тогда.
Совершенно верно! Это я ошибся, когда писал..
Верно так: я наблюдаю этот недострой с 16/17 гг.
Извините!
Извините!
Вы, Михаил, говорите так, как будто провинились... )
Специалисты обследовали участок и обнаружили
Так звучит, как будто это была миссия неких учёных на неизвестную планету.
Иначе говоря, в администрациях вообще нет никого, кто был в курсе что происходит тут или там у них на районе...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Авиастроителей 1а, заброшенное здание