?
Отредактировано ss16011973 (25-02-2024 10:05:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Загрызет злая кусачая. Понтонная 22
?
Отредактировано ss16011973 (25-02-2024 10:05:45)
Где такие страсти? Фотография 2012 г.
Отредактировано ss16011973 (24-02-2024 21:26:15)
Где такие страсти?
Гримпенские болота.
Гримпенские болота.
Поближе. Эта улица только что обсуждалась. Это, наверное, последний остававшийся дом на ней.
Отредактировано ss16011973 (25-02-2024 07:11:59)
Понтонная.
Понтонная
Да, конечно. Понтонная 22. Сейчас этого домика, судя по спутниковым снимкам, уже нет. Как я понимаю, теперь эта улица без домов. Не знаю, есть ли ещё сейчас такие улицы.
Не знаю, есть ли ещё сейчас такие улицы
Без строений? Если да, то первое, что пришло в голову ул. Лыщинского
И собака не помогла. Бульдозер злее.
Одно из зданий бывшей лодочной базы (станции) "Чайка-1"
Вот и ответ на последнюю загадку Александра Валентиновича.
Понтонная 22-1
Оля, я на Паст ву пернесУ? Улица исчезает, пока есть возможность жёсткой привязки к существующим на спутниковых снимках объектам, надо бы поставить на карту. К тому же этот р-н вообще плохо освещён снимками.
Можна, а?
evg_e1
Ссылка на форум и правильная ориентация фото.
P.S. Кстати,перенеси в паству фото Б.Х. 24 на Авиастроителей 15
Отредактировано Morozi1ka (25-02-2024 17:13:09)
Оля, я на Паст ву пернесУ? Улица исчезает, пока есть возможность жёсткой привязки к существующим на спутниковых снимках объектам, надо бы поставить на карту. К тому же этот р-н вообще плохо освещён снимками.
Можна, а?
Женя, меня спрашивать не надо. Не имею никакого отношения к нему, просто сохранено в папке.
И вспомнила, что тема у нас была. Но там совершенно другое имя указано - Владимир Тропин, чем у меня - Семён Волочков. Т.ч. непонятно, кто эти люди )))
Кстати,перенеси в паству фото Б.Х. 24 на Авиастроителей 15
"Налей ещё, а то я недопонял."©Карцев
Надо ссылочку на снимок, а то не врубаюсь о чём речь. Пожалуйста
"Налей ещё,
В личке фанфурик
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Загрызет злая кусачая. Понтонная 22