Родные пенаты.
Отредактировано evg_e1 (21-01-2024 12:13:31)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Сибревкома 14а
Родные пенаты.
Отредактировано evg_e1 (21-01-2024 12:13:31)
Район Республиканская - Трикотажная.
Район Республиканская - Трикотажная.
Ура! Но нет. Центр.
Ура! Но нет. Центр.
Тогда понял. Виден дом Ядринцевская, 35/Мичурина,7. Характерные "зубчики" карниза крыши и углубление в углу, где вход в подъезд.
Дом, получается на территории парка стоит?
Виден дом Ядринцевская, 35/Мичурина,7
Неа. холодно
Отредактировано evg_e1 (10-01-2024 18:32:26)
Дом на заднем плане, справа, имеет скромный фасад на одну из самых центральных и самых-самых первых улиц города. Со двора он гораздо красивее. На Яндекс картах его видно со всех сторон
Год эдак 1960-64
у меня в памяти фотография, где на фоне этого дома - Лидия Павловна..
верно?
у меня в памяти фотография, где на фоне этого дома - Лидия Павловна..
верно?
Более того тут родились твоя мама, твоя тётя и я тоже
Отредактировано evg_e1 (12-01-2024 18:00:29)
Более того...
Эти люди не знают, где наше родовое, дворянское гнездо...
и они ещё называют себя краеведами!
Отредактировано ss16011973 (14-01-2024 16:19:15)
На заднем плане - Каинская 15. Удивительные жильцы дома - не помнят, как он располагался относительно солнечного света)) Всем нахаловский привет и с новым годом!
На заднем плане - Каинская 15.
Это был жилой дом?
Удивительные жильцы дома - не помнят, как он располагался относительно солнечного света))
А по мне так ничего удивительного - я родился в феврале 65-го, а летом 68 мы переехали на Гоголя 1, тк наш домик попал под снос.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Сибревкома 14а