?
Отредактировано Елен (07-12-2023 10:32:22)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Города и поселения НСО » Опять про Ильича. Город Барабинск.
?
Отредактировано Елен (07-12-2023 10:32:22)
Можно мой вопрос будет без фото? Слишком узнаваемый памятник.
А вопрос мой такой. В каком населённом пункте Новосибирской области памятник Ленина в прямом смысле можно назвать подкидышем?
Можно мой вопрос будет без фото? Слишком узнаваемый памятник.
А вопрос мой такой. В каком населённом пункте Новосибирской области памятник Ленина в прямом смысле можно назвать подкидышем?
О, б.... А как же идеология? Может не подкидышем (а то посадят), а восприемником?
golod
Памятник с ролью восприемника ну ни как не вяжется. В данной ситуации он был подкидышем и ни как иначе.
Памятник с ролью восприемника ну ни как не вяжется. В данной ситуации он был подкидышем и ни как иначе.
Ну, личико то откройте. В смысле фото.
В каком населённом пункте Новосибирской области памятник Ленина в прямом смысле можно назвать подкидышем?
В каком смысле? Перенесенный с другого места?
Палыч
В смысле его появления в этом населённом пункте. Конкретно этот памятник тут точно ни кто не ждал.
В смысле его появления в этом населённом пункте. Конкретно этот памятник тут точно ни кто не ждал.
Появления уже в наше время?
Палыч
Скажем так - середина прошлого века. В тяжёлые для страны время.
Скажем так - середина прошлого века. В тяжёлые для страны время.
Есть от чего отталкиваться. Возможно перевезли с запада, в начале войны.
deos54
Совершенно верно. Это памятник в городе Барабинске.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Города и поселения НСО » Опять про Ильича. Город Барабинск.