?
Отредактировано ss16011973 (25-11-2023 19:28:09)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Магазин на просп. Строителей. Вид сзади.
?
Отредактировано ss16011973 (25-11-2023 19:28:09)
Варианто много..
Октябрьский - от Гаранина до Ленинградской.
Варианто много..
Октябрьский - от Гаранина до Ленинградской.
Да, mea culpa. Загадка только для меня лёгкая (да и то не очень, так как тут нужно было выбирать между двумя вариантами).
Это академгородок, правобережье Советского района.
Скорее всего, это все мои родственники. Возможно тут даже я сам.
Это академгородок, правобережье Советского района.
В Академе я всё ж плаваю..
может Иванова??
летом были там в одной модной, дорогой кофейне.. где видать, кофий готовится в списанном, но ещё вполне рабочем себе коллайдере.
Похоже немножко..
Похоже немножко..
На Иванова магазины одноэтажные.
Это место уже было на форуме, и не раз. Но с передней стороны, а это задняя сторона. Но понять можно.
Наверное самый маленький ребенок - я. А остальные - это, очевидно, мои родственники: сестра мамы, её муж и дочери. И каким то образом к в этой компании оказалась моя бабушка по папе.
Отредактировано ss16011973 (25-11-2023 06:51:05)
На Проспекте Строителей.
На Проспекте Строителей.
Правильно. Давайте теперь напишем для протокола конкретный адрес.
Правильно. Давайте теперь напишем для протокола конкретный адрес.
Проспект Строителей, 19.
Проспект Строителей, 19.
Ну да, слева за кадром 19, прямо - 17. Сарай прямо слева я помню, два других - уже нет. Магазин похож на тот, что на Морском проспекте, так что пришлось ездить туда, сравнивать.
Мы тогда жили на Шлюзе и бабушка по папе - с нами. Но периодически ездили к тете на Бульвар Молодежи. А потом сами переехали в соседнюю квартиру.
Магазин с фасада Магазин на проспекте Строителей
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Магазин на просп. Строителей. Вид сзади.