.
Отредактировано Александр Валентинович (14-11-2023 10:15:19)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Улицы города » Улица Заслонова
.
Отредактировано Александр Валентинович (14-11-2023 10:15:19)
Дам подсказку. Правобережье, Дзержинский район.
Значит, я не одинок в своих мучениях... Может, Александр Валентинович все таки начнет пользоваться другим хостом, коли его фото не у всех открываются?? Или хотя бы попробует, чтобы попытаться выяснить причину неоткрытия его фоток у некоторых пользователей?.
Да тут и с фотографией мало что понятно. Типичная деревенская улица, каких в Дзержинском районе много. Тем более что снимок старый, все могло поменяться.
Отредактировано ss16011973 (13-11-2023 15:03:03)
Попробую назвать Национальную. Вроде на форуме не встречал ещё.
у меня все видно... Планетная, или Светлая, или любая другая направленная как они
А, во, теперь видно. Но тут даже ориентиров особо нет- могла быть и Шишкина, и какая-нить из Волочаевского массива
у меня все видно... Планетная, или Светлая, или любая другая направленная как они
Лето, длинные тени вдоль улицы. Так что скорее утро или вечер. А летом солнце восходит и заходит ближе к северу, чем к югу. Так что мне кажется, что улица скорее ориентирована в широтном, а не в меридиональном направлении.
Коллеги, пользуюсь только нажатием на белую стрелку. Сразу открывается "загрузить".
Народ имеет в виду, что в выпадающем окошке лучше выбирать не кнопку "Загрузить изображения с компьютера", а кнопку "IMGBB"/
Попробую назвать Национальную. Вроде на форуме не встречал ещё.
Да, этот снимок новичок на форуме и название улицы раньше не встречалось.
Но тут даже ориентиров особо нет- могла быть и Шишкина, и какая-нить из Волочаевского массива
Даю основную подсказку. Улица названа именем Героя Советского Союза, до начала Великой Отечественной войны жившего и работавшего в Новосибирске.
у меня ничего не изменилось... Не вижу я по прежнему Ваших фоток. Пишут, что "радикал заражен" и препятствуют доступу...
Кто-то видит снимок п. 17?
Александр Валентинович
п 17 вижу
Отредактировано ss16011973 (13-11-2023 16:34:12)
Фото в посте 24 вижу.
Улица Заслонова.
Верно, улица названа именем Константина Заслонова.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Улицы города » Улица Заслонова