1976. Новосибирск. Отцовские фото.
Центр.. а где, не пойму.
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объявления » Обсуждение темы Старые фотографии жителей Новониколаевска
1976. Новосибирск. Отцовские фото.
Центр.. а где, не пойму.
Так ведь об этом Alippa изначально и говорил: дорогая, то есть позиционируется как представитель премиум сегмента вещь - не обязательно качественная.
Александр, узнайте точно и твёрдо запомните, что такое бытовая аппаратура premium-класса и об одном из её главных отличительных признаков - высочайшее качество и надёжность.
поделитесь этой новостью с вашим подзащитным и нашим лучшим товарищем!
После, начните снова внимательно, с чувством, с толком и с расстановкой читать с этого места:
Старые фотографии жителей Новониколаевска
уверен, вы всё поймёте и всё встанет на своои места.. также, как вы всё отлично осознали сегодня с избранностью:
Михаил Цененко написал(а):
Флагманы, которые тоже ширпотреб - от ста до двухсот идут..А такая цена - это уж совсем бесстыдство. Получается, что хорошие вещи могут себе позволить только избранные.
------------------------------------------------------------------------
и всё же.. отчего тема 'Старые фотографии жителей Новониколаевска' битком и уже до отказа, набита фотографиями 60-80х гг жителей, родившихся в Новосибирске ??
Отредактировано Михаил Цененко (10-11-2023 01:15:40)
и всё же.. отчего тема 'Старые фотографии жителей Новониколаевска' битком и уже до отказа, набита фотографиями 60-80х гг жителей, родившихся в Новосибирске ??
Михаил, видимо, скоро будут и "старые фотографии жителей Ново-Николаевска" из 1990-х и 2000-х...
Отредактировано VECTOR (10-11-2023 20:30:49)
Старые фотографии жителей Новониколаевска
тема 'Старые фотографии жителей Новониколаевска' битком и уже до отказа, набита фотографиями 60-80х гг жителей, родившихся в Новосибирске ??
Михаил абсолютно прав. Тема о Новониколаевске и старых фото его жителей.
Друзья, мы часто жалуемся, что поиск нужной информации на форуме работает плохо. Он будет работать ещё хуже, а может работать и вовсе перестанет, если мы будем продолжать перегружать его противоречивой информацией.
Михаил абсолютно прав. Тема о Новониколаевске и старых фото его жителей.
Друзья, мы часто жалуемся, что поиск нужной информации на форуме работает плохо. Он будет работать ещё хуже, а может работать и вовсе перестанет, если мы будем продолжать перегружать его противоречивой информацией.
станет легче искать если для каждой фотографии я буду открывать новый топик? Ну переименуйте, добавьте в Заголовке Новосибирск. Или можно вышвырнуть фотки датой после 6 августа 1921 в другой топик и обозвать его "Старые фотки не менее старых новосибирцев", а можно вообще забить и публиковаться только в соцсетях, на своих страничках
Ну переименуйте, добавьте в Заголовке Новосибирск.
А не проще в рубрике "Семейный альбом" создать создать тему "Семейный фотоальбом от alippa, (Александра Валентиновича и тд)"
Есть же в рубрике "Семейный альбом":
Фотографии из маминого архива от ZSM-5
Фотографии из архива 80-х от Tala Dok
Беззаботное детство от Morozi1ka
А не проще в рубрике "Семейный альбом" создать создать тему "Семейный фотоальбом от alippa, (Александра Валентиновича и тд)"
Есть же в рубрике "Семейный альбом":
Фотографии из маминого архива от ZSM-5
Фотографии из архива 80-х от Tala Dok
Беззаботное детство от Morozi1ka
меня всё устраивает, любой вариант: в одном топике, в разных топиках, под любыми названиями и в любых разделах. Скажите как правильно и я буду строго соблюдать. "Семейный фотоальбом от alippa" - значит "Семейный фотоальбом от alippa".
"Доктор сказал в морг, значит в морг"©)))
Отредактировано alippa (11-11-2023 01:51:37)
Меня наверно теперь забанят....
все там будем)))
Меня наверно теперь забанят....
Двушечку нынче дают за такое.. но зато через два года точно разбанят!
Семейный фотоальбом от alippa
Согласитесь, что одно лишь это - гораздо лучше.. Иметь свою небольшую, семейную страничку.
Правда названьице достаточно самобытное... \ вряд ли оно пришлось б по вкусу всем вашим домочадцам, но что ж теперь поделаешь.
Отредактировано Михаил Цененко (11-11-2023 08:30:56)
не проще в рубрике "Семейный альбом" создать создать тему "Семейный фотоальбом от alippa, (Александра Валентиновича и тд)"
Палыч, "Семейный альбом" создавать не буду. Свои снимки, помещенные в данной теме, которые "не тянут" на жителей Новониколаевска, я удалил.
Комментарии форумчан к ним, правда. остались. Удаленные снимки, сделанные в Нахаловке, перенесу в основную тему.
Согласитесь, что одно лишь это - гораздо лучше.. Иметь свою небольшую, семейную страничку.
Правда названьице достаточно самобытное... \ вряд ли оно пришлось б по вкусу всем вашим домочадцам, но что ж теперь поделаешь.
не соглашусь, но свое мнение не буду озвучивать ибо смысла в этом не вижу. Ничего самобытного в названии не вижу Алиппа - это фамилия, что вполне уместно для обозначения семейного альбома
Алиппа - это фамилия
Вот тут я оплошал.. извините меня!
я был уверен, что это ваш ник
Ещё раз прошу прощенья!! .... ((
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объявления » Обсуждение темы Старые фотографии жителей Новониколаевска