0
Отредактировано Ощепков (10-11-2023 19:22:07)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Молодая мама гуляет в районе ул. Крылова и Фрунзе.
0
Отредактировано Ощепков (10-11-2023 19:22:07)
Фото № 2 Д. Ковальчук 91
Скорее на фото2 - Фрунзе, 53. Далее видно двенадцатиэтажку 55.
На первом фото на ближнем справа доме номер 45. Соответственно - Крылова. Далее кирпичный пятиэтажный - Крылова 43а. Вдали позади девятиэтажка - 41 по ул.Крылова. На третьем фото каменный фундамент дома. Думаю, что Гоголя, 34, где Военторг.
Отредактировано Александр (09-11-2023 23:21:01)
На первом фото на ближнем справа доме номер 45. Соответственно - Крылова. Далее кирпичный пятиэтажный - Крылова 43а. Вдали позади девятиэтажка - 41 по ул.Крылова. На третьем фото каменный фундамент дома. Думаю, что Гоголя, 34, где Военторг.
Если отзеркалить третье фото :
тогда это точно во дворе Гоголя, 34 :
Скорее на фото2 - Фрунзе, 53. Далее видно двенадцатиэтажку 55.
Правильно!
Отредактировано Александр (Вчера 23:21:01)
Правильно!
Если отзеркалить третье фото :
Не надо ничего зеркалить. На форуме уже было вот такое фото, снятое за минуту до загаданного.
Не надо ничего зеркалить. На форуме уже было вот такое фото, снятое за минуту до загаданного.
Завтра же посмотрю, есть ли пожарная лестница в правой части здания. По хорошему - должна быть.
Есть!
Раз есть - значит есть!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Молодая мама гуляет в районе ул. Крылова и Фрунзе.