???
Отредактировано Женя (28-10-2023 21:18:34)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Гаражи во дворе дома по ул. Ватутина, 39.
???
Отредактировано Женя (28-10-2023 21:18:34)
Кировский район. Сооружение слева сегодня изменилось до неузнаваемости. Надстроен второй этаж. Сейчас там вроде пекарня и кофейня. Гаражи выглядят также, как и 50 лет назад. Метро - пять минут.
Пекарня "Чудо печь", Ватутина 39/2; автосервис "Наш гараж", Ватутина 39/1; жилой дом, Новогодняя 10.
Я бы нашел и без подсказок, если бы они не выкрасили гараж на карте в цвет жилого дома.
Отредактировано ss16011973 (28-10-2023 20:49:48)
Пекарня "Чудо печь", Ватутина 39/2; автосервис "Наш гараж", Ватутина 39/1; жилой дом, Новогодняя 10.
Пекарня, Автосервис
Я бы нашел и без подсказок, если бы они не выкрасили гараж на карте в цвет жилого дома.
Моё Вам восклицание, Александр! Точно определили место, где было сделано фото.
Моё Вам восклицание, Александр! Точно определили место, где было сделано фото.
Спасибо за подробную подсказку. Удивительно, кто им разрешил приватизировать трансформаторную будку.
Спасибо за подробную подсказку. Удивительно, кто им разрешил приватизировать трансформаторную будку.
А Вы не знаете, кто?
ss16011973 написал(а):
А Вы не знаете, кто?
Нет. Это был риторический вопрос.
Отредактировано ss16011973 (28-10-2023 22:41:06)
Нет. Это бы риторический вопрос.
Мы все знаем их. Знаем их фио и чины.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Гаражи во дворе дома по ул. Ватутина, 39.