.
Отредактировано Александр Валентинович (21-10-2023 21:06:16)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Отдых в НСО » Чкаловские дачи
.
Отредактировано Александр Валентинович (21-10-2023 21:06:16)
"Дачи" завода имени Чкалова
Отредактировано deos54 (21-10-2023 18:37:05)
Снимки начала 60-х. Семейных отдых работников одного из крупнейших заводов Новосибирска.
Вы уже размещали снимки этого места на форуме.
Вы уже размещали снимки этого места на форуме.
Верно, размещал, но тогда "влез не в тему", за что и получил "нагоняй" от Палыча. Попросил его удалить снимки, что и было сделано.
А вот deos54, молодец, запомнил "что почем".
Браво, они самые.
Чкаловские дачи
Где? Какие?
Где? Какие?
Согласен, вопрос адресую deos54.
Согласен, вопрос адресую deos54.
Я знаю только одно место - там сейчас Европейский коттеджный поселок
Я знаю только одно место - там сейчас Европейский коттеджный поселок
"Там" это где?
Чкаловские дачи были в сосновом бору в Мочище, насколько мне известно.
"Там" это где?
Чкаловские дачи были в сосновом бору в Мочище, насколько мне известно.
Именно. Начинались они практически сразу за Зелёной республикой и распространялись в сторону Мочище. Как далеко-не знаю. Но автобус 9 ходил по Лесному шоссе с поворотом с Дачного шоссе от Дома лесника именно в Чкаловские дачи
Отредактировано deos54 (26-10-2023 14:33:35)
Именно. Начинались они практически сразу за Зелёной республикой и распространялись в сторону Мочище. Как далеко-не знаю. Но автобус 9 ходил по Лесному шоссе с поворотом с Дачного шоссе от Дома лесника именно в Чкаловские дачи
Исходные снимки 1962-1963 годов. Упомянув автобус 9, это Вы какие годы имеете в виду?
Исходные снимки 1962-1963 годов. Упомянув автобус 9, это Вы какие годы имеете в виду?
Вторая половина 60-х, начало 70-х
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Отдых в НСО » Чкаловские дачи