?
Отредактировано Женя (30-09-2023 18:02:22)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Русская, 35 и 35а.
?
Отредактировано Женя (30-09-2023 18:02:22)
Русская, 35 и 35а
Высший колледж информатики
Отредактировано deos54 (29-09-2023 23:47:42)
Ещё столовая ВКИ, общежитие ВКИ и поликлиника. Места моего детства. Спасибо, Женя.
Позади не СибОКБ ли?
Позади не СибОКБ ли?
Нет, позади слева поликлиника, куда меня носили или водили в детстве, героически прикрывая от жестокого ветра, дующего с Обского моря. А за окном поликлиники было болото, стояли избушки частного сектора. Из избушек в вечернее небо поднимался дым и громко гавкали цепные собаки. Позади справа - общежитие ВКИ.
а сзади справа?
а сзади справа?
Позади справа - общежитие ВКИ.
Русская, 35 и 35а
Ещё столовая ВКИ, общежитие ВКИ и поликлиника. Места моего детства.
Конечно же, это так, друзья!
Сейчас здание Русская, 35а стоит закрытое и пустое:
А не так давно столовая ещё работала. Фото Тимыча, но тут она уже закрыта:
Причём на адресной табличке здания с адресом Русская, 35А я так и не смог разглядеть букву "А" после цифр 35:
А не перевесили ли эту табличку с соседенего здания? Или какие ещё тут могут быть варианты?
Отредактировано Евгений Козионов (14-09-2024 14:56:18)
А не перевесили ли эту табличку с соседенего здания? Или какие ещё тут могут быть варианты?
Просто не придали значения этой буковке.
Причём на адресной табличке здания с адресом Русская, 35А я так и не смог разглядеть букву "А" после цифр 35:
А я разглядел. Просто она чуток обрезана и чуток косая...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Русская, 35 и 35а.