???
Отредактировано Женя (22-07-2023 21:23:23)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » У входа в ресторан "Север" в Доме Офицеров.
???
Отредактировано Женя (22-07-2023 21:23:23)
Либо ресторан "Северный" Либо гостиница "Северная"
Либо ресторан "Северный" Либо гостиница "Северная"
Размер не позволяет разместить над входом слова "Северная" или "Северный".
Может там и не "Север" вовсе, но я другого пока не могу разглядеть.
Тогда ПО " Север". Очень уж народ соответствующий
Тогда ПО " Север"
Вид начертания вывески и её расположение что-то смущает, применительно к ПО "Север"... )
Отредактировано VECTOR (21-07-2023 23:21:47)
Вид начертания вывески и её расположение что-то смущает, применительно к ПО "Север"... )
Отредактировано VECTOR (Сегодня 19:21:47)
Вот как раз начертание букв и привело к мысли о гостинице "Северная"
https://www.google.ru/maps/@55.0570612,82.9777292,3a,75y,121.65h,90t/data=!3m7!1e1!3m5!1smtCzrSI3p_iyzA2HjLxKqQ!2e0!6shttps://streetviewpixels-pa.googleapis.com/v1/thumbnail?panoid=mtCzrSI3p_iyzA2HjLxKqQ&cb_client=maps_sv.tactile.gps&w=203&h=100&yaw=137.10703&pitch=0&thumbfov=100!7i16384!8i8192?entry=ttu
О как!
И что еще по локации есть вопросы? Я стеснялся фото выложить: все банально, на загадку нетянет.
А может всё-таки ресторан и был "Север"...
"Север"? Где? И что там, на этом "Севере"?
Дом офицеров со стороны Карамзина. Был там когда-то "Север". То ресторан, то кафе.
ОДО
Ага... Слева.
ОДО
Дом офицеров со стороны Карамзина. Был там когда-то "Север". То ресторан, то кафе.
Ну вот, теперь понятно. "Север" там был. Это точно.
В подвале ОДО было кафе "Север" от военторга.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » У входа в ресторан "Север" в Доме Офицеров.