.
Отредактировано Александр Валентинович (16-07-2023 17:33:11)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Автобусы Новосибирска - прошлое и настоящее » По своему ли 13-му маршруту едет автобус?
.
Отредактировано Александр Валентинович (16-07-2023 17:33:11)
по своему, по Б.Хмельницкого
Если 13-й, то по своему - мимо Б.Хмельницкого. 12 на Ботмассив. Но я вижу 33 маршрут
По своему ли 13-му маршруту едет автобус?
Если 13-й, то по своему - мимо Б.Хмельницкого. 12 на Ботмассив. Но я вижу 33 маршрут
Вижу 13, значит по своему.
Если 13-й, то по своему - мимо Б.Хмельницкого. 12 на Ботмассив.
Интересно, по справочнику какого года Вы ориентировались?
Интересно, по справочнику какого года Вы ориентировались?
Я на нем ездил.
https://ibb.co/2hGp1Zj
Я на нем ездил.
Но речь в п.2 о 1962-м годе. По справочнику 1960-го автобус маршрута 13 ходил от ДК Горького до завода Промстальконструкция.
Поэтому и родилась загадка.
По справочнику 1960-го автобус маршрута 13 ходил от ДК Горького до завода Промстальконструкция.
Но речь в п.2 о 1962-м годе.
Александр Валентинович
из справочника за цитируйте, будьте добры
Это как тогда цены меряли? От ДК Горького до Учительской 15 коп, а до Гаража - сегодняшняя НЗХК- там даже меньше будет- уже 45- в 3 раза больше
Это как тогда цены меряли? От ДК Горького до Учительской 15 коп, а до Гаража - сегодняшняя НЗХК- там даже меньше будет- уже 45- в 3 раза больше
И есть и были почище этого примеры:
Озеро - Насосная 30 руб
Озеро - Кольцо 43 руб
Дивногорский - Новомарусино 35 руб
Дивногорский - Мостопоезд 60 руб
что ж теперь из этого?
я вижу 33 маршрут
Скорее 33, чем 13.
33 маршрут ходил по Авиастроителей.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Автобусы Новосибирска - прошлое и настоящее » По своему ли 13-му маршруту едет автобус?